Вас приглашает ресторан «Пенаты»

Ресторан «Пенаты»

Маленькое исключение нашего города

г. Ярославль, ул. Советская, 28
+7(4852)72-13-53

Однажды побывав в нашем ресторане, Вы непременно вернётесь сюда. Приверженцы традиций, новаторы в достижении совершенства, мы ценим всё настоящее и подлинное: от предметов интерьера, кухни и напитков до непреходящей ценности — человеческого общения.

В ресторане «Пенаты» для Вас кухня, дающая долгожданный отдых от навязчивости фастфудов и домашних застолий, редкое, тщательно отобранное вино, блюда, приготовленные с любовью и искреннее внимание к каждому гостю и каждому его желанию.

Когда исходный продукт хорош и свеж, а повар талантлив и смел, даже самый банальный салат Оливье становится шедевром.

Дыхание весны в новом сезонном предложении от шеф-повара Олега Молотова.

Только лучшая еда, никаких исключений!

Уникальное предложение:

  • ежедневно по будням с 12.00 до 16.00 скидка на всё основное меню 20%
  • каждый последний четверг месяца свежайшие устрицы к вашему столу!

Только лучший сервис, никаких исключений!

Ресторан «Пенаты» — это не мир суеты, без пустого многословия офисов и служб, мир уюта, тепла и душевности, и отныне — это и Ваш мир!

Теперь мы ждём Вас и Ваших спутников в новом качестве — в качестве старых друзей. Нам достаточно одного звонка, чтобы учесть и выполнить все ваши пожелания!

«Пенаты» — это место, в котором сходится всё — и гастрономическая радость, и легкость бытия и неизбежность встречи.
Ресторан «Пенаты» находится в центральной части Ярославля, в шаговой доступности от главных достопримечательностей тысячелетнего города. Окруженный историей, расположенный в здании середины XVIII века, он и сам является уникальной ее частичкой.
Здесь, утопая в мягкости диванов и кресел, Вы всегда сможете отвлечься от суеты и шума современного города. Формат ресторана позволяет гостям организовывать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером. Вас ждут изысканные блюда, благородные вина и лучшие традиции гостеприимства.

Доставка еды, средний счёт 800–1000 руб, завтрак, летняя веранда, бесплатный Wi-Fi, бизнес-ланч, оплата картой. Кухня: европейская, авторская. Ценовая категория: дорого.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий

Adblock
detector