Финские ножи Marttiini

В хороших руках правильный нож

Хороший нож при правильном обращении всегда является для его владельца огромным подспорьем. Он станет отлично служить, независимо от того, в каких условиях и кто его использует – турист, любитель природы, домашний мастер, повар или коллекционер. Для этого перед покупкой присмотритесь не только к размеру или рукоятке, но и к образцу лезвия.

Без сомнения, финские ножи MARTTINI считаются лучшим выбором, постоянно востребованы в хозяйстве, на охоте, рыбалке, при защите и охране. Безусловно, порадуют и в качестве достойного уникального дара.

Производители применяют высококлассные эксклюзивные материалы, что придаёт изделию изящность, подвижность, упругость, но наибольшая ценность для покупателя – в его остроте и многофункциональности.

Компания занимается изготовлением данного продукта с 1928 года, и, представляя на рынке свой бренд, заслужила широкую известность.  Он создан квалифицированными специалистами на заводе Marttiini в Rovaniemi, Finland, прямо на Полярном круге, представляя красоту и мощь Севера. В настоящее время насчитывается уже почти триста моделей, которые охотно продают и покупают во всём мире.

30 стран закупают чудо из Финляндии, и каждый год создаётся 700000 этих необходимых предметов ручным способом.

Финские ножи Marttiini – многократные победители различных конкурсов среди непосредственных их изготовителей. Например, клинки делают на заводах Франции и Германии. Заметьте, что для них заточка производится вручную. Это очень изысканный и добротный товар. Выбирая надёжные подарки в изящной коробочке, Вы приобретете уже готовую ценную вещь.

Какой нож MARTTINI выбрать?

Стандартный резак имеет ножевище с узкими краями и подходит для выполнения любых работ. Для рыбы, например, значимо, чтобы в основе режущей части была нержавеющая сталь. Так же следует обратить внимание на длину и гибкость. К примеру, обработка крупной рыбы требует длинного, но твёрдого острия. Важно, чтобы оно меньше затуплялось, и его с лёгкостью можно было заточить. За легендарной резкостью Marttiini кроется сочетание высококачественных материалов и бескомпромиссного мастерства. Для того чтобы держать Dаш нож острым и готовым для работы, используйте точильный камень, способный точить сталь, или заточник диаманта, для того, чтобы настраивать режущую кромку регулярно.

Читать также:  Подарки и подарочная упаковка

Если избираете рукоять, смотрите, как она сидит в руке.

Внешний вид, конечно, немаловажен, но качество изделия подразумевает и его безопасность в использовании.

Охотничий ножик разработан таким образом, что сможет выполнять множество функций, спасая даже в форс-мажорных ситуациях. Когда он рядом с Вами, Вы почувствуете себя защищённым. Такие специфические финки не один год находятся на службе у рыбаков и охотников.

Очень популярны складные ножички, чаще других их берут для отдыха, на дачу, в лес за грибами. Современный дизайн помогает в подборе под практические цели. Обладая небольшим размером, он не займёт много места в рюкзаке или кармане.

Прекрасной традицией становятся нужные и практичные презенты. Они престижны, элегантны, и единственны в своём роде.

Вы сами убедитесь, что такой сувенир будет оценён по-настоящему. К нему прилагаются такие же первоклассные аксессуары, дополняющие комплект, и предназначены, как вспомогательное средство для хранения. Бизнес-подарки всегда доставляются в подарочных коробках, деревянных или картонных по вашему вкусу. Купите, не прогадаете!

 

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий