Почему я выбираю Gogetlinks?

Gogetlinks – биржа вечных ссылок №1. Об этом известно всем, кто, так или иначе, связан с сайтостроением. Слышать о ней приходилось и раньше, но воспользоваться услугами посчастливилось совсем недавно. Почему так? Я – программист, и моя основная работа – разработка алгоритмов и непосредственное написание кода, а так же поддержка и продвижение веб-проектов.

Поэтому созданию личных проектов я вынужден уделять не так много времени, как хотелось бы. А впервые узнал о ресурсе на вебинарах по seo-оптимизации и, естественно, в рабочем в процессе.

Почему всё же я выбираю GOGETLINKS?

Gogetlinks – место, где оптимизатору можно заказать свою тематическую ссылку для установки её на более весомом источнике, и вебмастер, таким образом, поможет продвинуть Ваш сайт, разместив, соответственно, её у себя.

С чем изначально мне пришлось ознакомиться? Каждый серьёзный сервис, предлагая программу, определяет, для кого она предназначена, и затем устанавливает правила.

 

Для оптимизаторов и вебмастеров прописан ряд преимуществ. Они и повлияли на итог выбора. Если говорить от лица сеошника, то каждому хочется как можно скорее увидеть собственное детище в поиске, и не на худших позициях. Я тоже не исключение.

На ранних стадиях использования интернет-ресурса речь о заработке для тех, кто даёт задание, пока не идёт, но есть главный плюс – скорость размещения линков, которые были и остаются важным фактором поискового продвижения даже при изменении условий ранжирования. Но всё по порядку.

Пройдя регистрацию и подробно изучив изложенную информацию, я добавил новую кампанию. Далее следуют подсказки по настройке, необходимо заполнить все поля, и последующие действия направлены на поиск компаний-доноров.

 

На что обращаем внимание? В первую очередь, это: тематика, трафик, возраст, индексация, ссылочность, показатели ИКС и другие. От качества и веса ссылок зависит, попадёт ли сайт в топ поисковых систем. Для того и выбираем GoGetLinks, чтобы сделать продвижение максимально эффективным, удобным и безопасным.

Читать также:  Google объявил, что скорость загрузки страниц сайта станет фактором ранжирования в мобильном поиске

В чём это заключается? Здесь внимательно отслеживаются изменения, сервис несёт ответственность, чтобы установленные ссылки не удалялись раньше срока. Кроме того, всегда можно обратиться в поддержку и объяснить спорную ситуацию, если таковая появляется. Хочется отметить доброжелательность и отзывчивость менеджеров, с которыми уже удалось пообщаться. Вера, Павел и Олег, как Гаечка, Чип и Дейл, всегда спешат на помощь. Очень корректно подскажут, расскажут, и ответят на вопросы. Согласитесь, это тоже важно, когда Вас понимают?

Поисковые системы постоянно развиваются, их алгоритмы становятся совершеннее, работать с сайтом ещё интереснее, и здоровое соревнование, которое даёт больше почвы для изучения всего процесса от начала и до результата, внедрение продвинутых инструментов, анализ конкурирующих сайтов – всё вместе помогает двигаться вперёд.

На GGL можно найти много рекомендаций по продвижению. Специальная форма в каталоге имеет фильтры для поиска сильных и качественных площадок.

 

Не буду вдаваться в подробности, достаточно посмотреть ролик, перейдя на страницу: https://gogetlinks.net/info/buyer

Несколько слов добавлю, что изменилось за тот небольшой промежуток времени с момента подключения моей компании. Я поставил задачу – получить большее число посетителей и, просматривая статистику, вижу, с какими ключевыми словами дальше есть смысл работать, по каким запросам я уже приближаюсь к топу, так же отмечены слабые места, на которые следует обратить внимание. Но сдвиг, несомненно, есть, как и ощущение удовлетворённости от того, что продвинутый источник в своей статье лаёт ссылку на мой, пока ещё начинающий, но уже уверенно двигающийся к своей цели, ресурс. И это только начало!

 

 

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий