Медицинская тирания: ЦКЗ объявляет, что все путешественники должны носить две маски, угрожая арестом

Приказ о ношении двойных масок В мире

В конце пятницы CDC объявила о приказе, который потребует от людей носить маску для лица при использовании любого вида общественного транспорта, включая автобусы, поезда, такси, самолёты, лодки, метро или транспортные средства для совместного использования во время поездок в США, внутри и за их пределами.

Приказ вступает в силу в 11: 59 вечера понедельника.

Маски должны быть надеты во время ожидания, посадки, путешествия и высадки, сказал он. Покрытия должны быть не менее двух или более слоев дышащей ткани, закрепленной на голове завязками, ушными петлями или резинками — а шарфы и банданы не в счет, говорится в приказе.

[box type=”shadow” align=”aligncenter” class=”” width=”600″]

Ниже приведены атрибуты масок, необходимые для выполнения требований заказа. CDC обновит это руководство по мере необходимости.

  • Правильно надетая маска полностью закрывает нос и рот.
  • Тканевые маски должны быть сделаны с двумя или более слоями дышащей ткани, которая плотно сплетена (т. е. ткани, которые не пропускают свет, когда их подносят к источнику света).
  • Маска должна быть закреплена на голове с помощью завязок, ушных петель или эластичных лент, которые идут за головой. Они должны иметь два слоя ткани или быть сложены, чтобы сделать два слоя.
  • Маска должна плотно, но удобно прилегать к боковой части лица.
  • Маска должна быть сплошным куском материала без прорезей, клапанов выдоха или проколов.

Следующие атрибуты также приемлемы, если маски соответствуют вышеприведенным требованиям.

  • Маски могут быть как изготовленными, так и самодельными.
  • Маски могут быть многоразовыми или одноразовыми.
  • Маски могут иметь внутренние фильтрующие карманы.
  • Прозрачные маски или тканевые маски с прозрачной пластиковой панелью могут использоваться для облегчения общения с людьми с нарушениями слуха или другими людьми, которым необходимо видеть рот говорящего, чтобы понимать речь.
  • Медицинские маски и респираторы Н-95 соответствуют требованиям заказа.
Читать также:  Китай хорошо усвоил печальный урок Советского Союза
[/box]

Приказ о ношении масок

ЦКЗ (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) заявил, что оставляет за собой право обеспечить исполнение этого приказа с помощью уголовных наказаний, но он “настоятельно поощряет и ожидает широкого добровольного соблюдения” и ожидает поддержки со стороны других федеральных агентств для выполнения этого приказа.

Тиранический приказ появился после того, как на прошлой неделе Джо Байден подписал указ, обязывающий всех путешественников носить маски на федеральной собственности.

В последнее время истеблишмент продвигает двойные маски, несмотря на продолжающееся внедрение вакцин COVID-19 и снижение смертности от коронавируса.

Руководитель целевой группы по коронавирусу Белого дома доктор Энтони Фаучи сейчас продвигает “двойную маскировку”, несмотря на то, что в марте прошлого года он заявил, что ношение любых масок не предотвратит распространение COVID.

“Итак, если у вас есть физическое покрытие с одним слоем, вы надеваете другой слой, это просто имеет здравый смысл, что это, вероятно, будет более эффективным, и именно поэтому вы видите, что люди либо дважды маскируются, либо делают версию N95”, – сказал Фаучи на этой неделе.

“Inside Edition” также похвалила Байдена, Митта Ромни и Тома Круза за двойную маскировку в последнее время.

А в начале этого месяца газета “Нью-Йорк Таймс” призвала американцев носить второй слой маски в статье под названием “Одна маска хороша. Может быть, лучше две?“

Теперь, когда “двойная маскировка” открыто продвигается, был введён новый скользкий путь ношения масок, и некоторые статьи начинают продвигать тройную маскировку, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

Сенатор Рэнд Пол (R-Ky.) выступил против масочного безумия в начале этого месяца, призывая американцев: “если у вас была болезнь или вы были вакцинированы, и вы уже несколько недель не принимаете вторую дозу, выбросьте свою маску.”

Читать также:  США и Китай: столкновение или сотрудничество?

Автор: Тайлер Дерден

 

А что думают россияне на этот счёт? Ждём ваших комментариев.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий