42-летняя возлюбленная Прохора Шаляпина несколько дней не встает с кровати из-за коронавируса

Образ жизни

42-летняя возлюбленная Прохора Шаляпина несколько дней не встает с кровати из-за коронавируса

Российский певец Прохор Шаляпин рассказал, что его возлюбленная, 42-летняя миллионерша из Канады Татьяна Дэвис, тяжело переносит новую коронавирусную инфекцию. Пара проживает в Лас-Вегасе.

В первые информацию о болезни он сообщил 7 августа. 

«Приехал врач, грек, сделал капельницу с витаминами, она подышала какими-то стволовыми клетками. Отдали за один визит врача 4200 долларов»,- поделился шоумен в stories. 

Шаляпин отметил, что у Татьяны с каждым днем падает сатурация крови. По его словам, два дня назад показатель держался на уровне 90 единиц, а после снизился до 80. Артист добавил, что сейчас он уже угрожающий – 64. Певец намерен вызвать «скорую помощь», но его избранница категорически против.

«Татьяна противится, она не хочет. Но иного выхода у меня нет. Она боится оказаться под ИВЛ. Очень это все неприятно, когда находишься в чужой стране»,- признался он.

Возлюбленная шоумена несколько дней лежит в кровати, у нее не спадает температура и трудности с дыханием. Женщина даже не может самостоятельно встать. Шаляпин добавил, что не заразился коронавирусом от своей возлюбленной, поскольку своевременно сделал прививку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Прохор Шаляпин ???????? (@shalyapin_official)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события – Яндекс Новости

Источник: argumenti.ru

Читать также:  R.E.M: 30 лет «Out Of Time»
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий