Милые бранятся: молодой человек Камилы Кабелло Шон Мендес рассказал о трудностях в отношениях

Образ жизни

Милые бранятся: молодой человек Камилы Кабелло Шон Мендес рассказал о трудностях в отношениях

Камила Кабелло сейчас на пике известности из-за ее главной роли в новой адаптации «Золушки». Яркая история любви Камилы и певца Шона Мендеса также привлекает внимание. Коллеги по цеху и влюбленные производят впечатление идеальной пары, но даже в их отношениях не все так радужно и прекрасно. Шон рассказал с какими трудностями им приходится сталкиваться в отношениях.

«У нас действительно честные и открытые отношения, но… бывает и так, что мы ссоримся. Правда, чем дольше продолжаются отношения, тем легче проходят ссоры. Так что когда мы вместе, мы не все время держимся за руки, но нам действительно хорошо вдвоем», –  поделился исполнитель. Еще Мендес отметил, что в выяснениях отношений важно признавать свою неправоту.

Трудностями пара делится уже не первый раз. В прошлом году Кабелло тоже говорила о том, что их отношения не такие идеальные, как на картинке в соцсетях. Певица и звезда новой «Золушки» объяснила, что важно быть честными с людьми, потому что иначе социальные сети показывают только сказку.

«Я за то, чтобы показывать себя в социальных сетях таким, какой ты есть. Если демонстрировать только совершенство жизни, это может заставить других чувствовать себя очень одинокими и странными! Так что слава беспорядку и человеческим странностям, чуду, легкости, инстинкту и неумолимой силе любви!» – обратилась к подписчикам исполнительница.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события – Яндекс Новости

Источник: argumenti.ru

Читать также:  Из Пекина на российскую сцену: как за 33 года Ян Гэ добилась популярности
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий