Для российских туристов в Египте создали горячую линию

Новости туризма

Для российских туристов в Египте создали горячую линию

Посольство Египта в РФ объявило, что с 1 сентября на территории Египта открыта горячую линию по номеру 19654 для российских туристов на русском и арабском языках. 

Линия была открыта с целью оказания помощи путешественникам из России на территории страны Фараонов. Эхаб Наср, посол Египта в России, в специальном обращении подтвердил, что месяц назад была создана ещё одна линия на английском языке: очевидно, что в Египте готовятся к полномасштабному возвращению туристов из Европы.

Пока же главным спасителем туризма страны Пирамид вновь становятся российские туристы: авиасообщение между нашими странами было возобновлено в августе – уже открылись рейсы из Москвы и ряда регионов на курорты Шарм-эль-Шейх и Хургада. А в ближайшее время их число дополнительно увеличится: подробности читайте в материале «В Хургаду и Шарм-эль-Шейх выдано 10 новых допусков на перевозку россиян».

В тоже время, эпидемиологическая обстановка может поставить под угрозу осенне-зимний туристический сезон в стране Пирамид. Подробности читйте по ссылке «Наблюдается значительный рост числа инфекций, особенно серьезных: Египет объявил о начале 4-й волны».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, как скумбрия помогает сбросить вес».

Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Читать также:  На курортах Турции прекратили выдавать туристический ВНЖ россиянам
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий