Авиакомпания Анекса получила 15 допусков на Бали для перевозки российских туристов

Новости туризма

Авиакомпания Анекса получила 15 допусков на Бали для перевозки российских туристов

Хотя «райский остров» Бали еще не открылся для туристов, и российским туристам не прогнозируют его открытие как минимум до нового года, российские туроператорские перевозчики уже стремятся «застолбить место».

Так, в последнем приказе Росавиации авиакомпании «Азур Эйр» туроператора «Анекс Тур» выдано сразу пятнадцать разрешений на полёты в аэропорт курорта Бали Денпасар из российских регионов.

Подробности таковы – авиаперевозчик получил следующие разрешения:

  1. Самара-Денпасар Зр/н
  2. Красноярск-Денпасар 2 р/н
  3. Новосибирск-Денпасар 2 р/н
  4. Омск-Денпасар 2 р/н
  5. Томск-Денпасар 2 р/н
  6. Хабаровск-Денпасар 2 р/н
  7. Тюмень-Денпасар 2 р/н
  8. Кемерово-Денпасар 2 р/н
  9. Иркутск-Денпасар 2 р/н
  10. Барнаул-Денпасар 2 р/н
  11. Санкт-Петербург-Денпасар 3 р/н
  12. Екатеринбург-Денпасар 3 р/н
  13. Ростов-на-Дону-Денпасар 3 р/н
  14. Краснодар-Денпасар 3 р/н
  15. Казань-Денпасар 3 р/н

Напомним, что власти Бали надеются открыться для туристов уже с октября, но российских туристов вряд ли пустят в первую очередь. По прогнозам российских экспертов, открытие райского острова для наших туристов можно не ожидать раньше начала следующего года. Подробности читайте в материале «Российские власти готовят к открытию для туристов райский остров».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Исследование установило большую пользу употребления жирных молочных продуктов».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Читать также:  Море... повергло меня в состояние шока, отвратительный тухлый запах - туристка рассказала об основной «прелести» главного российского курорта
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий