Дочь певца Александра Серова рассказала, что отца перевели из реанимации в обычную палату

Образ жизни

Дочь певца Александра Серова рассказала, что отца перевели из реанимации в обычную палату

Дочь певца Александра Серова Мишель рассказала, что состояние ее отца улучшается, артиста перевели из реанимационного отделения в обычную палату. Александр Серов, госпитализированный с коронавирусом, провел в реанимации десять дней.

О том, что Серов серьезно заболел ковидом, первым сообщил музыкант, композитор Игорь Крутой. Крутой призвал молиться за своего друга Серова.

Единственная наследница певца Мишель Серова недавно стала мамой, у артиста появился внук. А скоро у Мишель появится второй ребенок. Она беременна.

Дочь музыканта рассказала, что у них в семье было все хорошо, никто не болел. Никто не знает, где заразился отец. По словам Мишель, отец находился на лечении в реанимации, но к ИВЛ его не подключали. Дышал Серов с помощью кислородной маски.
Мишель Серова приняла участие в программе “Пусть говорят” и заверила, что отцу становится лучше и лучше, он уверенно идет на поправку.

Она отметила, что Крутой уговаривал папу сделать прививку, но он почему-то не вакцинировался. Как и Серов, в 52-й больнице Москвы лечится Валерий Леонтьев. 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события – Яндекс Новости

Источник: argumenti.ru

Читать также:  Влад Топалов отмечает свой день рождения: певцу исполняется 36 лет
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий