Объявлены даты знаменитого фестиваля шопинга в Дубае

Новости туризма

Объявлены даты знаменитого фестиваля шопинга в Дубае

Туристов, собравшихся на Новый год и зимние каникулы в ОАЭ ждёт особенное развлечение – в Дубае анонсировали даты 27 зимнего фестиваля Dubai Shopping Festival. Этот праздник шоппинга продлится полтора месяца – с 15 декабря 2021 года по 29 января 2022 года, и как раз «захватит» высокий новогодний сезон.

«Поскольку Дубай открыт для всех путешественников и туристов со всего мира, мы проведем необычный Дубайский торговый фестиваль – в год «Золотого» юбилея ОАЭ и всемирной выставки «ЭКСПО-2020», – анонсировал Ахмед Аль Хаджа, генеральный директор Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE).

Согласно информации устроителей, в этом году в эмират вернутся популярные рынки Market OTB в Burj Park и DSF Market в Al Seef. По традиции в фестивале примут участие ведущие мировые бренды и тысячи розничных магазинов, а также главные торговые комплексы эмирата. Также гостей фестиваля ждёт отдельная программа на площадке «ЭКСПО-2020». А кроме того, по традиции ожидаются эксклюзивные выставки, розыгрыши призов и множество рекламных акций.

Туристы, не столь увлечённые шопингом, также получат удовольствие. Dubai Shopping Festival предполагает яркие концерты звёзд мирового уровня в разных частях города, шоу дронов, салюты и фейерверки по вечерам и множество дополнительных развлечений и сюрпризов.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «В продуктах фастфуда найдены опасные фталаты».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Читать также:  Власти Таиланда решили покончить с массовым бегством туристов из ковидных отелей и их отказом платить за лекарства
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий