Из-за бешеного спроса Анекс поставил дополнительный чартер на этот популярный курорт, и это вовсе не Египет

Новости туризма

Из-за бешеного спроса Анекс поставил дополнительный чартер на этот популярный курорт, и это вовсе не Египет

Высокий спрос на новогодний отдых в Мексике привёл к тому, что туроператор ANEX Tour объявил, что расширяет полетную программу в Мексику в январе. Согласно информации туроператора, 02.01.2022 запланирован дополнительный рейс в Канкун из Москвы. Места доступны в четырех классах обслуживания: премиум, бизнес, комфорт и экономический.

«Специальный заезд под новогодние праздники обусловлен высоким спросом на отдых в Мексике. Мексика входит в ТОП-5 направлений по предпочтениям туристов на новогодние даты в этом году. Продажи идут активно, серьезных трудностей с подтверждением номеров на данном этапе не отмечаем», – прокомментировали в пресс-службе Анекса.

Подробности по расширению программы следующие: рейс в Канкун запланирован на 02.01.2022 из а/п Внуково; обратный вылет — 11.01.2022. Т.е. доступные туры в Мексику с перелетом в четырех классах обслуживания имеют продолжительность 9 ночей.

«В период новогодних праздников (25.12.2022 – 10.01.2022) запланировано всего 6 рейсов AZUR air, в эконом классе мест осталось мало, за исключением вылета 02.01.2022», – также добавили в пресс-службе Анекс-Тур.

Что касается цен, то стоимость пакетных предложений с вылетом 02.01.2022 начинается от 306 тыс. руб. в отель уровня 5* на «Все включено» на 9 ночей. Стоимость отдыха в 4 звездочном отеле — от 284 тыс. рублей за двоих.

Источник

Читать также:  Италия объявила, когда можно будет путешествовать без ковидных ограничений, восстановив выдачу виз в России
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий