Samsung возродит Galaxy Note на основе Galaxy S Ultra

Технологии

Samsung возродит Galaxy Note на основе Galaxy S Ultra

Сообщения о том, что Samsung намерена окончательно упразднить линейку флагманских смартфонов со стилусом Galaxy Note, оказались верными лишь отчасти. Само слово Note может остаться в названиях будущих устройств.

Об этом пишет издание Android Police со ссылкой на твит инсайдера @FrontTron. По его сведениям "S22 Ultra мертв" — речь идет о топовом смартфоне новой линейки флагманов Galaxy S, запланированном к выпуску в начале 2022 года. "Дальше будет S22 Note", — добавляет инсайдер.

Таким образом, если его информация верна, бренд Note продолжит существовать, но обозначать будет уже не отдельную линейку аппаратов с характерным угловатым дизайном и стилусом, а самую продвинутую и дорогую модель линейки Galaxy S.

Согласно появлявшимся ранее утечкам, топовый аппарат линейки S22 действительно обладает многими чертами Note прошлых лет — например, силуэт корпуса с прямыми углами и слот для цифрового пера S Pen (см. фото к статье).

Как ожидается, Samsung анонсирует смартфоны Galaxy S22, S22+ и S22 Ultra (или S22 Note) 8 февраля, с расчетом на старт продаж 18 февраля 2022-го. У аппаратов больше не будет массивного выступа вокруг объективов камер, однако характеристики по сравнению с предыдущим поколением южнокорейских флагманов изменятся незначительно. Например, основная камера топового S22 останется 108-мегапиксельной, ее сенсор лишь немного доработают.

Источник

Читать также:  iFixit: новые AirPods невозможно починить
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий