Корал начал продавать Египет для избранных по 450 тысяч рублей

Новости туризма

Корал начал продавать Египет для избранных по 450 тысяч рублей

Оригинальное предложение на Новый год анонсировал туроператор Coral Travel совместно с египетскими отелями бренда Rixos – Rixos Premium Seagate и Rixos Sarm El Sheikh. Программа предполагает турпакеты с перевозкой в Египет на специальных рейсах Rixos Flights. Всего ожидается 15 специальных рейсов в разные даты. Стоимость тура начинается от 178 тысяч рублей на двоих в неделю и достигает 450 тысяч рублей.

Как рассказали АТОР в пресс-службе «Корала», туры уже выставлены в систему бронирования. Они предполагают концепцию «премиального сервиса для туристов от начальной точки путешествия и до возвращения». «Насколько нам известно, такой проект реализуется на российском рынке впервые», – добавили в пресс-службе.

Спецрейсы Rixos Flights будут выполняться египетской авиакомпанией Air Cairo из Шарм-эль-Шейха в Москву с 29 декабря и до конца января. Посадка на них будет доступна только для туристов «Корала» и «Санмара», купивших туры в вышеназванные два отеля. Для пассажиров совместных рейсов Coral Travel и Rixos на всех этапах путешествия будут доступны особые привилегии, бонусы и специальные сервисы, в том числе, ранний вылет и поздний возврат, подарки и напитки на борту самолёта, специальный быстрый проход по прилёту и услуга Fast track в аэропорту Шарм-эль-Шейха по вылету со скидкой, трансфер-экспрессы. В отелях туристам предложат подарочные купоны на 100 USD для каждого гостя, которые можно использовать в период проживания в Rixos Hotels, бесплатная экскурсия в Шарм-эль-Шейх (сити-тур), а для гостей Rixos Premium Seagate 5* – еще и специальная зона рассадки во время новогоднего концерта легендарной турецкой поп-звезды Таркана.

На данный момент туры на спецрейсах Rixos Flights запланированы на декабрь 2021 (один предновогодний рейс) и январь 2022 года. На новогоднем рейсе можно купить тур на 7 ночей, после этого в январе доступны туры на 6, 8, 9,10, 11 ночей.

Читать также:  Всероссийский конкурс «Столица детского туризма»

Подробности по ценам, представленные АТОР, следующие: такие туры в Rixos Sharm El Sheikh 5* на первом рейсе (29 декабря) стоят от 307 тыс. р. на двоих на 7 ночей (с системой «все включено»). Аналогичный тур на эту же дату вылета в Rixos Premium Seagate 5* у Coral Travel сейчас стоит от 450 тыс. р. на двоих.

В январе цены ниже: тур со всеми спецпривилегиями на Rixos Flights в отель Rixos Sharm El Sheikh 5* на 10 ночей (по системе «все включено») с вылетом 18 января 2022 г. стоит уже от 178 тыс. р. на двоих. А такой же тур в Rixos Premium Seagate 5* – от 217 тыс. р. на двоих.  

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач подробно раскрыл простой способ для похудения».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий