Зимний курорт Турции объявил о невероятных планах

Новости туризма

Зимний курорт Турции объявил о невероятных планах

Не меньше 25-30 тысяч только иностранных туристов планирует принять за зимний сезон турецкий горнолыжный курорт Эрджиес. Об этом заявил председатель совета директоров Erciyes Inc. Мурат Джахит Джынги. В основном, по его словам, туристов должны поставлять Польша, Россия и Украина. Также в планах и другие направления.

Такие прогнозы г-н Джынги озвучил после прибытия первого чартера. Самолёт прилетел из Польши. На нём на курорт прибыли 165 польских туристов.

«В этом году мы запланировали принять в среднем 25-30 тысяч иностранных туристов в зимний сезон. Текущее расписание полетов позволяет сделать такой прогноз. Туристы прибудут прямыми рейсами из Польши, России и Украины. Но мы также приветствуем иностранцев с Ближнего Востока, Дальнего Востока и Латинской Америки, приезжающих со всего мира, особенно в Каппадокию», – заявил глава курорта.

Также он отметил, что кроме прямых рейсов, туристы – в том числе и иностранные – прибывают кататься на лыжах, пользуясь регулярными рейсами до Стамбула и Анкары. «Эрджиес станет брендом, о котором заговорят все», – уверен г-н Джынги.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач объяснил, кому опасно есть курицу, а кому полезно».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Читать также:  Метеорологи объявили оранжевую опасность по всей Турции
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий