Представляем Blackview BV8800 – вершина производительности и прочности

Технологии

Представляем Blackview BV8800 - вершина производительности и прочности

Blackview, ведущий бренд защищенных устройств, представляет свой новый флагман Blackview BV8800, включающий в себя несколько обновлений и потрясающих функций. Премьерная распродажа стартует 10 января 2022 года.

Blackview BV8800 – новейшее устройство из линейки защищенных телефонов с емким аккумулятором от Blackview.

Blackview BV8800 предлагает идеальные устройства для любителей активного отдыха, увеличенное время автономной работы для надежного подключения, и навигации.

BV8800 оснащен высококлассными характеристиками и функциями, дисплеем с частотой 90 Гц, 50 мегапиксельной камерой с искусственным интеллектом и ночным видением.


«Специализируясь на исследованиях и разработках и производстве надежных телефонов в течение 8 лет, мы прилагаем постоянные усилия для расширения возможностей любителей активного отдыха и специалистов по охране окружающей среды. Надежность у нас в крови, а инновации заставляют нас расти. В то время как защищенные телефоны обслуживают нишевый рынок людей, мы не довольствуемся нишевыми функциями. Мы стремимся поддерживать защищенные телефоны Blackview в соответствии с новинками в индустрии массовых телефонов и внедрять самые современные функции, которые делают их такими надежными, но в то же время современными. Мы хотим создать что-то, что наши пользователи смогут с уверенностью использовать в сложных условиях.

В нем есть все, чтобы наши пользователи могли гордиться», – сказал Дэвид Сю, президент бренда Blackview.

Представляем Blackview BV8800 - вершина производительности и прочности

В ответ на слова Дэвида Сюя «создавать то, чем наши клиенты могут гордиться», Blackview BV8800 включает в себя обновления и новые функции, которые обязательно произведут впечатление:

Сверхбыстрый дисплей с частотой 90 Гц.
Впервые Blackview разработала плавный дисплей с частотой 90 Гц, который обеспечивает плавность просмотра контента. Преимущества очевидны, когда дело доходит до контента с быстрым движением, такого как видео и игры. Даже просмотр электронной почты и взаимодействие с пользовательским интерфейсом Facebook может выглядеть более плавно, чем при стандартной частоте 60 Гц.

Читать также:  В России запустилась государственная единая биометрическая система

Первоклассный процессор MediaTek G96.
MediaTek G96 – восьмиядерный чипсет высшего уровня 4G, который включает в себя два мощных процессорных ядра Arm Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,05 ГГц в восьмиядерном процессоре, а Arm Mali-G57 обеспечивает отличную графическую производительность. В целом, он обеспечивает превосходную производительность при обработке данных, многозадачность, время отклика и яркие визуальные эффекты.

Счетверенная камера 50 МП с ИИ и ночным видением.
Обгоняя серию Blackview BV9900, BV8800 оснащен четырехкамерной системой с искусственным интеллектом и ночным видением с еще более высоким разрешением. Основной объектив ISOCELL JN1 50MP отличается улучшенной светочувствительностью и цветопередачей, что позволяет получать фотографии более высокого качества с поразительной текстурой и цветом. Объектив ночного видения отлично подходит для полностью темных условий.

Аккумулятор 8380 мАч с быстрой зарядкой 33 Вт.
Для любителей защищенных телефонов, без всяких сомнений, необходим аккумулятор выше среднего. Как и серия BV6600, BV8800 содержит батарею емкостью более 8000 мАч. Устройство поддерживает быструю зарядку 33 Вт, которая занимает всего 1,5 часа.

Doke OS 3.0 на базе Android 11.
BV8800 – первое устройство, работающее под управлением недавно выпущенной Doke OS 3.0, в которой Doke OS 2.0 значительно переработана, включая более интуитивно понятные жесты для навигации, предварительную загрузку интеллектуальных приложений, более удобный дизайн.

Повышение прочности до MIL-STD-810H.
Защищенные телефоны Blackview прошли испытания временем.
Смартфон выдерживает самые суровые условия окружающей среды. BV8800 поднимает надежность до MIL-STD-810H, которая включает в себя многочисленные изменения по сравнению с его предшественником, MIL-STD-810G. Как и другие аналоги, он соответствует классу водонепроницаемости IP68 и IP69K.

10 января 2022 года (по тихоокеанскому времени) для Blackview BV8800 будут доступны ограниченные предложения. Люди могут получить один всего за 199,99 долларов (скидка 100 долларов). Щелкните здесь, чтобы получить купон и узнать больше о BV8800.
Источник

Читать также:  Обзор Huawei P50 Pro: универсальный смартфон с мощными камерами
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий