Анекс начнёт возить богатых туристов в Турцию из 8 городов

Новости туризма

Анекс начнёт возить богатых туристов в Турцию из 8 городов

Эксклюзивные рейсы на частных самолётах в Турцию в 2022 году планирует продолжить туроператор «Анекс Тур». Согласно заявлению турецких СМИ, программу, стартовавшую в сентябре 2021, в летнем сезоне 2022 года Анекс решил продлить, и подробности следующие.

Спецрейсами частной компании Lujo Black Jet туроператор будет доставлять состоятельных россиян из 8 городов России в Бодрум. Речь идёт о рейсах на частных самолетах, которые начались в сентябре прошлого года.

В летнем сезоне 2022 года Боинг-757 Lujo Black Jet будет летать в Казань, Краснодар, Екатеринбург, Иркутск, Минеральные Воды и Санкт-Петербург. Также речь может идти о туристах из Тюмени и Новосибирска.

Причем средняя стоимость туров – от $7 тыс на двух человек за 9 ночей на ultra all inclusive. Старт намечен на 3 мая, завершение программы – на 20 октября. По крайней мере, так анонсирована программа Санкт-Петербург-Бодрум. Количество рейсов из городов будет определяться в зависимости от спроса.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Британские врачи раскрыли правило 4-х чашек популярного напитка для сжигания жира».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Читать также:  20 самых интересных новогодних программ на Золотом кольце
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий