Россиянка в Египте раскрыла услуги, которых реально не хватает сейчас русским, эмигрировавшим в эту страну

Россиянка в Египте раскрыла услуги, которых реально не хватает сейчас русским, эмигрировавшим в эту страну

«Девушки последние деньги отдадут, но будут красивыми», – отметила российская путешественница, которая последние несколько месяцев находится в Египте. В условиях спешной эмиграции в стране пирамид россиянкам не хватает привычных услуг, которые наши соотечественницы могли получить в любом российском салоне красоты, поэтому ажиотажным спросом начали пользоваться мастера по маникюру, бровисты и прочие специалисты. Появились многочисленные объявления по поиску экспертов по уходу за животными, рассказала она на канале «Яндекс.Дзен», проанализировав тематические сообщества русскоговорящих, переехавших в Египет на ПМЖ.

По словам девушки, россияне приехали в Египет намеренно, их не смущает адская жара, которая наступит в стране в скором времени. При этом «они даже свои запросы не постеснялись сюда привезти».

Российские туристки активно ищут экспертов в области красоты. Их интересуют мастера по маникюру, ресницам, бровям, а также парикмахеры на стрижку и покраску. «Вот не отнять в наших девчат это – любим мы прихорашиваться, даже когда грядут не самые легкие времена», – уточнила автор.

Вместе с собой в жаркую страну россияне перевозят и своих домашних питомцев, которым нужен регулярный осмотр ветеринара. Чтобы избежать языкового барьера, россияне ищут русскоговорящих специалистов. Кроме того, некоторые ищут для животных грумеров, т.е. парикмахеров.

Вероятно, это часть туристов, которые отправились на новое место жительство, имея удаленный доход или определенный запас денег, поскольку блогер отметила и иную тенденцию – «свежеиспеченные» эмигранты срочно ищут себе работу. «Много объявлений с поиском моделей на макияж, маникюр, стрижку, брови. Кто-то всерьез гадает на картах. Странно, но кто-то и этим пользуется. Есть спрос – значит, будет предложение», – пояснила девушка.

Особым спросом у россиян пользуются услуги флористов. Но поскольку цветы среди пустыни раздобыть трудно, «шустрые девчонки зарабатывают на воздушных шарах, накручивая из них невероятные букеты». Остальные отозвались на услуги в преподавательской сфере. Египтяне ищут педагогов, владеющих английским языком. Также пользуются спросом няни для детей. Чаще всего пользуются занятые работой египтяне.

Читать также:  Главы городов Золотого кольца обсудили работу в год 55-летия туристического маршрута

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что диетические газированные напитки вызывают рак».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий