Бездушная пицца: как аппарат кормит людей

Бездушная пицца: как аппарат кормит людей

«Ты приходишь сюда, просишь пиццу, но делаешь это без уважения», — наверное, так бы говорил Вито Карлеоне, если бы был владельцем какой-нибудь сети пиццерий. Но век сицилийской мафии в прошлом, и, кажется, скоро и фастфуд вступит в новую эру роботизации.

Да-да, все те самые ретрокартинки с электронными аппаратами, которые сами готовят людям вкусную еду, кажется, воплотились в жизнь. Так, например, в Новом Орлеане появляются на постоянной основе аппараты для изготовления пиццы.

Выглядит все это дело как киоск с газетой. Единственное, что тут отличается, так это то, что отсеки с приготовлением прозрачные, и вы сами можете наблюдать процесс готовки.

Время для появления агрегата было выбрано не случайно. На днях в городе состоится большой баскетбольный турнир, на который приедет куча народа. А вот сам аппарат – скорее аттракцион, который позволит наслаждаться пиццей. Плюс ко всему, это разгрузит персонал Picnic Pizza Station, которой и принадлежат эти аппараты.

Таким образом и люди будут сыты, и персонал не будет носиться в мыле, допуская целую кучу ошибок.

К слову, такие аппараты уже повсеместны. Пиццу готовят аппараты разных компаний, в том числе в России. Например, в Москве (ну а где еще?!) такие автоматы по продаже пиццы можно найти в некоторых подземных переходах. Те, кто пробовал это чудо кулинарии, вполне себе довольны.
Источник

Читать также:  Обзор TCL 20 Pro 5G: стильный смартфон и разочаровывающий флагман
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий