Стало известно о решении Илона Маска. Что теперь ждет Twitter?

Стало известно о решении Илона Маска. Что теперь ждет Twitter?

Американский миллиардер, глава SpaceX Илон Маск после многочисленных переговоров отказался занять предложенное ему место в совете директоров компании Twitter. О своем решении предприниматель оповестил компанию утром того дня, когда он должен был официально стать членом совета директоров.

Как сообщил главный исполнительный директор Twitter Параг Агравал, совет директоров компании был рад возможности работать совместно с Маском и четко понимал риски. О том, что Маск будет назначен членом совета директоров после положенной в таких случаях проверки и при условии его согласия, Twitter объявил в прошлый вторник, 5 апреля. Однако утром в субботу, 9 апреля, Маск уведомил компанию о своем отказе.

По словам Агравала, он "верит, что это к лучшему", и предлагает сотрудникам Twitter отвлечься от постороннего шума и оставаться сконцентрированными на своей работе и дальнейшем построении компании.

Ранее Маск приобрел 9,2% акций Twitter, став крупнейшим акционером компании. По заявлению Парага Агравала, компания останется открытой для поступающих от миллиардера предложений по улучшению ее работы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник

Читать также:  Сотые версии Chrome и Firefox могут "поломать" некоторые сайты
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий