Металл на минималках: миниатюрный усилитель

Металл на минималках: миниатюрный усилитель

Вероятно, вы можете знать компанию Positive Grid. Это калифорнийская фирма, которая производит инструменты для музыкантов — сюда входят и инструменты программного, и аппаратного обеспечения.

Так вот, это компания выпустила новый гитарный усилитель. Если вы знакомы хотя бы с одни музыкантом, то, скорее всего, в курсе того, какими огромными могут быть усилители. Это здоровые кубические объекты, на которых порой скапливается столько пыли, что она может весить почти столько же, сколько и само устройство. На них несведущие люди на тусовках могут ставить пиво, напитки и даже еду.

Но вот этот усилитель, Mini Spark, сама компания называет “самым большим и маленьким умным усилителем”.

А все потому, что ему не нужно множество проводов, работает он на аккумуляторе. И при желании может работать на зарядке восемь часов. Его угловые стереодинамики работают хорошо и для потоковых, и для подключаемых инструментов.

Низкий диапазон частот в этом случае обслуживается благодаря технологии пассивного излучателя, при этом создавая ту степень производительности, которую редко увидишь в маленьких усилителях.

Так что в случае, если вы не знаете, что подарить вашему домашнему рокеру, подарите ему хороший усилок. Он скажет вам “спасибо”.
Источник

Читать также:  Беспилотник c ИИ впервые победил людей в гонке дронов
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий