«Модные дни» в McArthurGlen

В дизайнерских аутлетах McArthurGlen, расположенных близ главных европейских городов, этой весной пройдут Fashion Shopping Days

«Модные дни» в McArthurGlen

«Модные дни» в McArthurGlen

В дизайнерских аутлетах McArthurGlen, расположенных близ главных европейских городов, этой весной пройдут Fashion Shopping Days. Дополнительные грандиозные скидки на всемирно известные бренды, несомненно, поднимут настроение и позволят хотя бы на время обмануть инфляцию.

Так, дизайнерский аутлет Roermond, расположенный на границе Нидерландов, Германии и Бельгии, с 7 по 10 апреля предложит палитру скидок до 70%, причем от уже действующей скидки. В аутлете представлены 200 всемирно известных модных брендов, в том числе GUCCI, Prada, Burberry, Dolce& Gabbana, Philipp Plein, Chloe, Polo, Ferragamo, Jimmy Choo, Sandro, Lacoste, Michael Kors, Stuart Weitzman, Michael Kors, Hugo Boss, Versace, и многие другие.

Итальянские аутлеты McArthurGlen, расположенные неподалёку от Рима, Венеции, Милана, Флоренции и Неаполя, подобно нидерландскому, предложат скидки до 70% от действующих в бутиках цен. Акция продлится с 22 по 24 апреля.

Расположенный в 30 минутах езды от Рима аутлет Castel Romano привлекает туристов со всего мира, желающих совместить визит в Вечный город с отличным шопингом. Их ждут одежда, обувь и аксессуары более 200 итальянских и международных брендов, традиционная римская архитектура, а также бронзовые скульптуры тираннозавра и африканского слона в натуральную величину.

Дизайнерский аутлет Serravalle, расположенный в 50 минутах езды от признанной столицы моды – Милана – считается крупнейшим в Европе. В нем представлены более 230 брендов, в том числе премиальные – это настоящий рай для ценителей роскошного шопинга.

В испанский центр в Малаге «модные дни» пройдут с 13 по 21 мая. Здесь дополнительные скидки скромнее, до 30% в ряде бутиков, однако акция продлится на протяжении целой недели. Аутлет расположен в 10 минутах езды от международного аэропорта Малаги и в непосредственной близости к центру города и знаменитым курортам Марбелья и Пуэрто Банус. В аутлете представлены более 100 брендов, в том числе Prada, Hugo Boss, Armani, Karl Lagerfeld, Philipp Plein, Sandro и многие другие.

Читать также:  Турция прекратила допуск туристов, привитых определенной вакциной

Британские центры McArthurGlen проведут кампанию с 19 по 20 мая, предлагая дополнительные скидки от 20 до 30%.

Источник

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий