Мечта повстанца: фен-бластер

Мечта повстанца: фен-бластер

Хоть и считается, что фен это аксессуар скорее для женщин, его полезно иметь в доме. Особенно если так уж получилось, что вы живете в холодном или сыром климате, ну или имеете необузданную шевелюру.

Но мало того, что фены полезны, они еще могут и круто выглядеть. Яркий тому пример – фен Blaster Pro, который и правда выглядит, как настоящий бластер. Но на деле это не просто интересная игрушка, а серьезный продвинутый гаджет.

В фене не только есть целых два мотора, которые сушат волосы максимально быстро, а также двигатель постоянного тока. В итоге фен развивает скорость до 216 тысяч оборотов в минуту.

Для любителей и профессионалов парикмахерского мастерства также есть встроенный генератор анионов, что позволяет избежать ненужной пушистости волос. Также для чистки предусмотрен съемный колпачок.

Уже поняли, что этот агрегат не для вас, потому что он наверняка чересчур шумный? Нет, это не так. Фен весьма тихий, поэтому для дома он точно подходит.

Да и кому, в конце концов, не хочется вообразить себя героем какой-нибудь научной фантастики из далекого космоса и пострелять из бластера?

Вот вам и возможность.
Источник

Читать также:  Обновленный электрический пикап Tesla Cybertruck зафиксирован на видео
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий