Дожили: по популярным NFT выпустили фигурки

Дожили: по популярным NFT выпустили фигурки

Коллекция токенов, построенная на блокчейне Ethereum BAYC, которая состоит из процедурно сгенерированных мультипликационных обезьян, получила неожиданное развитие.

Глобальный развлекательный бренд SUPERPLASTIC совместно с BAYC представили совместную коллаборацию по популярному проекту, выставив на продажу художественные виниловые игрушки в виде обезьян.

Каждая из них имеет свой уникальный стиль и продавалась лишь 15 минут по цене 222 доллара. Количество коллекционных фигурок ограничено, и каждая из обезьян представлена двумя экземплярами. Размер фигурки – 33 сантиметра. Детализация и покраска выполнена на достойном уровне.

Дожили: по популярным NFT выпустили фигурки

Как отметил директор SUPERPLASTIC Пол Будниц, у компании изначально уже была одна фигурка обезьяны, а BAYC работали над дальнейшими концепциями дизайном и развитием следующих.
Стоит отметить, что аукцион начался 14 апреля, и в данный момент все фигурки уже распроданы.

Можно долго смеяться над тем, что хоть в этот раз люди, заинтересованные в NFT, получили на руки что-то действительно существующее, а не виртуальный огрызок кода. С другой же стороны интересно, к чему подобные коллаборации смогут привезти в дальнейшем.
Источник

Читать также:  Сбой в облаке Google обвалил популярные сервисы
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий