Страна, куда сбежали цифровые кочевники из России, изменила правила въезда

Страна, куда сбежали цифровые кочевники из России, изменила правила въезда

Страна, куда с началом российской спецоперации во множестве «релоцировались» россияне, в том числе специалисты IT и прочие «цифровые кочевники», работающие в иностранных компаниях, отменила все «ковидные» ограничения. Речь идёт об Армении – где новые правила въезда вступили в силу с 1 мая.

Туристам – в том числе и «мигрирующим» россиянам – больше не требуется предъявлять сертификаты о вакцинации и прочие ПЦР-тесты. Отметим, что по отмененным правилам от каждого туриста требовался либо сертификат о прохождении вакцинации, либо отрицательный результат ПЦР-теста, сданного не меньше, чем за 72 часа до въезда. От них освобождали только детей до 6 лет. Теперь въезжать в Армению можно спокойно. Отметим, что россиянам не требуется даже загранпаспорта – можно въезжать по российскому.

Отметим, что в самой стране большая часть ограничений – в том числе, масочный режим – отменены с марта. По данным туроператоров, тур для граждан, желающих не «релоцироваться», а просто посетить Армению, обойдётся от 28 тыс. за тур на выходные.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили оптимальное количество часов сна для людей среднего и пожилого возраста».

Читать также:  Привилегии отеля Velassaru Maldives
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий