В Турции началась операция «богатый российский турист»

В Турции началась операция «богатый российский турист»

Lujo, один из роскошных отелей Бодрума, возобновляет свою программу чартерных перелётов для богатых россиян на самолете класса бизнес-джет под названием Lujo Black Jet. Напомним, программу анонсировали ещё в январе этого года, до украинского кризиса. Тогда сообщалось, что в летнем сезоне 2022 года Боинг-757 Lujo Black Jet будет летать в Казань, Краснодар, Екатеринбург, Иркутск, Минеральные Воды и Санкт-Петербург. Также речь может идти о туристах из Тюмени и Новосибирска. Предполагалось, что средняя стоимость туров – от $7 тыс на двух человек за 9 ночей на ultra all inclusive. Подробности читайте по ссылке.

Как уверяют в турецких СМИ, запуск программы под условным названием «операция богатый российский турист» уже состоялся: VIP-группа из 72 человек, прибывшая в Бодрум на самолете Lujo Black Jet, вернулась в Россию 4 апреля. Сообщается, что эти полеты будут продолжаться в течение всего года.

«Программа привлекла внимание «элитных» россиян благодаря предлагаемым привилегиям. Туристы, выбравшие этот тур, начинают получать первоклассный сервис еще до приезда в Турцию. Они имеют норму провоза багажа 35 кг и обслуживаются на отдельной стойке регистрации по прибытии в аэропорт. Пассажиры также получают первоклассное обслуживание на борту», – заявляет турецкий источник.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач-диетолог раскрыл полный список продуктов, богатых кальцием, и как их правильно употреблять».

 

Читать также:
Стало известно, откуда пойдёт перераспределение российских туристов на Египет
Оцените статью
Добавить комментарий