Для тех, кто мечтал понюхать эвока: появился парфюм по «Звездным Войнам»

Для тех, кто мечтал понюхать эвока: появился парфюм по «Звездным Войнам»

Хотели бы вы узнать, как пахнет зеленый герой «Мандалорца» малыш Йода? Или, может быть, вы более имперская натура и вам интересен аромат Звезды Смерти?

Бренд парфюмерии Homesick решил удивить фанатов космической саги и выпустил совместно с Lucasfilm новую коллекцию запахов, посвященных фильмам и сериалам по вселенной Star Wars.

Для тех, кто мечтал понюхать эвока: появился парфюм по «Звездным Войнам»

Среди ароматов 3 свечи и автомобильный освежитель.

Аромат можжевельника и пустынного кустарника – это Татуин, папортник и сосновые иголки, это родина эвоков – Эндор, копченая амбра, кожа и черная мирра – Звезда Смерти.

Ну и автомобильный малыш Грогу – пахнет лавандой, розмарином и гарденией.

Поставляются свечи в специальных двухсторонних упаковках в интересном дизайне: на одной стороне можно увидеть сцены из мест, откуда якобы взяты ароматы, с другой же стороны изображены сцены-пасхалки для фанатов космической оперы.

Цена за все это добро достаточно высока: 12 долларов за Грогу и 44 за одну из свечей.

Такие штуки интересно поставить на полку, чтобы удивить друзей или просто созерцать классную упаковку, ну или купить кому-то как подарок. Чисто с дизайнерской точки зрения выглядит новинка интересно.

Однако отдавать 44 доллара (3000р) чтобы зажечь ее и понюхать эвока – сомнительное удовольствие.

Читать также:  Intel официально раскрыла параметры процессоров 12 поколения - Alder Lake, созданных на гибридной архитектуре (4 фото)
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий