Россиянкам назвали 20 ошибок, которые отталкивают от них египтян-мужчин

Россиянкам назвали 20 ошибок, которые отталкивают от них египтян-мужчин

Если в браке с египтянином девушка больше жить не хочет, ей стоит помнить, что от загорелого мужа «избавиться» трудно, но возможно. Об этом заявила россиянка на канале «Яндекс.Дзен» и рассказала об ошибках, которые соотечественницы могут специально или не нарочно допускать, чтобы надежно оттолкнуть представителей сильной половины страны пирамид.

Перечислим «вредные» советы от россиянки, проживающей в Египте. Во-первых, автор посоветовала дурно отзываться о его родителях, особенно сосредоточившись на матери. «Особенно о матери. Мать для египтянина – это святое, это его идеал женщины. Его самый дорогой человек. Не каждая жена способна занять столько места в сердце мужа мусульманина, как его мама. Оскорбительно говорить о свекрови-египтянке – это прямой путь к разводу. Также эффективно действуют упреки в том, что муж посылает деньги матери или покупает ей подарки», – поделилась блогер.

Во-вторых, регулярно говорить мужу о непринятии религии и веры. Автор отметила, что разговоры об атеизме обидят мужа так же, как и смех во время его молитвы.

В-третьих, максимально уходить от близости, ссылаясь на любые поводы, если египтянин требует выполнения супружеского долга. И наоборот, шутить и говорить, что он слабак, если он устал и не согласен в данный момент на интимные отношения. Кроме того, автор порекомендовала рассказывать о своих бывших мужчинах.

«Наряжайся только при наличии каких-либо особых поводов или когда собираешься на улицу. А в повседневной жизни дома, для мужа, абсолютно не пытайся выглядеть привлекательно и сексуально. Игнорируй то, что он любит, когда ты надеваешь красивое белье или пользуешься парфюмом. Дезодоранты и зубная паста тоже не нужны. Никакого шугаринга», – добавила автор.

На улицу непременно стоит одеваться вульгарно, а если прогулка предстоит с египтянином, то надо сделать грустное лицо. Не лишним будет при муже вести переписку и при этом сопровождать действие загадочной улыбкой на лице, а с его друзьями заигрывать и вести откровенные беседы о себе: «Если в присутствии знакомых скажешь что-то грубо мужу, то сразу поставишь ему шах и мат».

Читать также:  В парке «Зарядье» открылась пасхальная выставка современного искусства

Если девушка заметит какую-то неудачу или промах в делах египетского мужа, это можно использовать в своих интересах: «Желательно вызвать на разговор, когда пришел с работы голодный и подробно указать на его ошибки, подчеркнув, какой он неудачник. При этом, намекнуть, что другие, знакомые египтяне однозначно умнее и успешнее его».

«Скажи, что египетская еда слишком жирная, острая, невкусная и ты никогда не будешь готовить арабские блюда. И не готовь! Переключай египетские каналы, когда он дома. Никакого футбола по телеку!» – категорично заявила россиянка.

Также наша соотечественница призвала «порыться» в телефоне мужа. «Переспроси, кто ему звонил и почему тебе показалось, что ему прислали сердечко. Даже не слушай, если будет оправдываться и говорить, что в Египте мужчины могут друг другу посылать сердечки на Рамадан. Устрой скандал. Или лучше замолчи на неделю или две», – посоветовала она.

Вдобавок ко всему надо постоянно жаловаться и ныть, что все вокруг не доставляет удовольствия: работа, отсутствие вещей в гардеробе и, в конце концов, на него самого. «Самое удачное время, чтобы начать жаловаться – когда у мужа хорошее настроение, успех на работе или семейный праздник. Напоминай почаще, как тебя бесит Египет и все вокруг», – уточнила россиянка.

Еще автор заметила, что хорошо работает метод деградирования. «Пусть в твоей жизни не будет ничего кроме салонов, магазинов и подруг. Сделай накладные ресницы 4D и длинные ногти. И говори мужу, что ты не можешь с такими руками заниматься домашней работой. Пусть он поймет, что ты абсолютно не задумываешься о домашнем хозяйстве, о личностном и карьерном росте. Жить с человеком, который ничем не умеет заниматься (кроме шоппинга) вряд ли захочет хоть один здоровый и уверенный в себе мужчина», – заключила россиянка.

Читать также:  Консульство РФ в Хургаде предупредило туристов

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач рассказал об опасности выдергивания седых волос».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий