В супер-популярную страну Кавказа вновь можно будет путешествовать на машине

В супер-популярную страну Кавказа вновь можно будет путешествовать на машине

Заявление о том, что Россия снова откроет наземную границу с Грузией появилось в ряде российских СМИ. Основанием для заявление стало распоряжение правительства, опубликованное на официальном портале правовой информации. Согласно ему вносятся правки в распоряжение правительства от 27 марта 2020 года.

Напомним, этим распоряжением, принятым во время коронавируса, официально требовалось для пересечения наземной границы России с Грузией доказать, что целью поездки является обучение, работа, лечение или другие веские причины. В решении из-за пандемии коронавируса временно ограничивалось движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные и другие пункты пропуска.

Согласно отредактированной версии, ограничения не будут применяться в отношении туристов, которые планируют выехать из страны в Грузию и некоторые другие страны. В частности, ранее в отредактированный список были внесены Абхазия, Южная Осетия, Монголия, Казахстан, Китай. Что интересно, в этот раз Грузия составила компанию ДНР и ЛНР.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что глаза продолжают жить в течение 5 часов после смерти человека».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читать также:  Впервые на фотовыставке «Путешествуйте дома» - розыгрыш тура на двоих
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий