Электрический Ford F-150 Lightning теряет половину заряда на транспортировку прицепа

Электрический Ford F-150 Lightning теряет половину заряда на транспортировку прицепа

Электрический пикап Ford F-150 Lightning прошел тест на буксировку в реальных условиях с 7-метровым прицепом Airstream. Это показало потерю примерно половины заряда и дальности поездки.

На прошлой неделе Ford официально начал поставки клиентам электрического пикапа F-150 Lightning. Первые владельцы уже тестируют электрический пикап. Один владелец F-150 Lightning Platinum из Мичигана опубликовал на форуме отчет об испытаниях буксировки 7-метрового прицепа Airstream. Испытание проводилось на ровной трассе, и прицеп весил 2721 кг.

Система буксировки Ford позволяет вам добавить характеристики вашего прицепа для расчета запаса хода: “Когда вы подключаете свой прицеп и устанавливаете вес, рост, длину и т. д., система Ford автоматически рассчитывает влияние на пробег. Я подключился на 85 милях, и когда я закончил расчеты, он показал, что у меня есть 54 мили запаса хода.” Расчёты оказались довольно точными – он проехал 30 миль, а по расчётам должно было получиться 31.

Помимо энергопотребления, владелец остался доволен остальным опытом буксировки. Он отметил, что рекуперативное торможение применялось автоматически, хотя управление одной педалью в режиме буксировки невозможно.

Читать также:  Обзор Google Pixel 6 Pro: лучший флагманский смартфон, конкурент iPhone
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий