В Египте для российских туристов отели начали беспрецедентное снижение цен: объявлены огромные скидки

В Египте для российских туристов отели начали беспрецедентное снижение цен: объявлены огромные скидки

Популярные отели Египта начинают привлекать российский туристов на низкий летний сезон огромными скидками: фактически гостиницы начали беспрецедентное снижение цен. Как заявили эксперты АТОР, посетившие деловые мероприятия в отелях сети Rixos и Альбатрос в Шарм-эль-Шейхе, снижение цен гостиницами уже достигает от 20% до 50%. А в целом минимальные цены туры на Египет в середине июня по сравнению с концом мая снизились на 35%.

N.B. Кстати, сегодня Пегас сделал важное заявление по Египту – компания возвращается с чартерами на это направление. Подробности читайте тут.

Как прокомментировал экспертам АТОР Эркан Йылдырым, управляющий директор сети отелей Rixos в Египте, с начала 2022 года цены в отелях этой сети для наших туристов снизились на 15-20%. «Российские туристы важны для нас и наши отели им нравятся. Сейчас доля российских туристов в отелях сети в Египте составляет 20-25%, это меньше, чем было до 2015 года и в начале 2022 года. Мы надеемся, что с увеличением полетных программ доля российских туристов в отелях нашей сети в Египте достигнет 35%», – подчеркнул представитель сети. Цены в отелях сети Albatros сейчас снижены до 50%, подтвердил и Сахер Раафат, генеральный представитель сети отелей Albatros. Всего в Египте гостей принимают 11 отелей Альбатрос. Стоимость тура – от 125,5 тыс.р. на двоих на 7 ночей.

Топ-менеджер Rixos также пообещал российским туристам возможность сэкономить на отдыхе до 30%, тем более, что турецкая люксовая отельная сеть, любимая российскими туристами, имеет большие планы на Египет. На данный момент в стране работают 4 отеля сети Rixos: 2 в Шарм-эль-Шейхе, один в Хургаде и один на Средиземном море – Rixos El Alamein. В планах – открытие еще одного отеля в 2023 году, также запланированы еще два отеля в Хургаде.

Читать также:  Туристов опять оставят без денег: Ростуризм согласовал отсрочку выплаты 7 млрд

При этом в Rixos напомнили, что бронировать их отели через туроператоров выгоднее, чем напрямую: экономия составит примерно 15-20%. Так, по информации АТОР, тур в Rixos Sharm El Sheikh 5* у организатора пресс-тура, туроператора TEZ TOUR можно приобрести за 200 328 на двоих на 7 ночей.

Добавим, что подобрать себе тур в Египет от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Домашних хомяков придется истребить, чтобы остановить обезьянью оспу».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий