Популярная у россиян страна, куда многие уехали после 24 февраля, сняла все ограничения

Популярная у россиян страна, куда многие уехали после 24 февраля, сняла все ограничения

Все ковидные барьеры сняла страна Средней Азии, спрос на которую в России существенно вырос после 24.02. Речь идёт об Узбекистане, востребованность которого нарастили «невозвращенцы», сбежавшие после 24 февраля в стремлении пересидеть санкции, а также туристы, организованно поехавшие в «карточные» туры за Visa и Mastercart.  

Для последних, как и для всех остальных туристов, снимаются все ограничения, введенные ранее из-за пандемии коронавируса. Такое заявление сделала пресс-служба узбекской дипмиссии.  

Уже с завтрашнего дня, пятницы, 10 июня, будут сняты все ограничения на въезд в Узбекистан в туристических целях воздушным транспортом, через пограничные железнодорожные станции и пограничные пункты пропуска. Также отменяется требование к иностранным туристам предоставить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, экспресс-тест на коронавирусный антиген и сертификат о вакцинации или паспорт.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили опасное осложнение, возникающее через месяцы после перенесенного ковида».

Читать также:  Популярные места Сеула: однодневная прогулка по улочкам Ыльчиро
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий