Обзор Ugreen DigiNest Life 30W: универсальный удлинитель на две розетки с USB-A и USB-C

В 2022 году очень актуален вопрос быстрой и своевременной зарядки наших гаджетов. Именно для этих целей был создан Ugreen DigiNest Life 30W – удлинитель с двумя розетками 4000 Вт, двумя 18 Вт портами USBа-A и одним быстрым USB Type-C до 30 Вт.

На деле решение оказалось очень удобным, ведь вместо того, чтобы бы искать свободные розетки или адаптеры питания, можно быстро и напрямую подключиться к DigiNest Life. Я проверил новый гаджет Ugreen на практике, поэтому делюсь своим мнением в обзоре.

Обзор Ugreen DigiNest Life 30W: универсальный удлинитель на две розетки с USB-A и USB-C

Характеристики Ugreen DigiNest Life 30W

  • Модель: CD280
  • Длина кабеля: 1,8 м
  • Тип: адаптер переменного/постоянного тока 30 Вт
  • Максимальная мощность розеток: 4000 Вт, 16 А, 250 В
  • Макс. выходной ток: 100–240 В-50/60 Гц 800 мА
  • Разъём USB-C: 5 В/3 A, 9 В/3 A, 12 В/2.5 A, 15 В/2 A, 20 В/1.5 A, макс. 30 Вт
  • USB-A1/A2: 5 В/3 A, 9 В/2 A, 12 В/1.5 A, макс. 18 Вт
  • Выходной PPS-ток: 3,3–11 В/3 А, 3,3–16 В/2 А
  • Общее напряжение USB: макс. до 30 Вт
  • Цена: 2.5 тыс. рублей
  • Размер блока: 125×60×40 мм
  • Вес: 437 грамм
  • Обзор Ugreen DigiNest Life 30W: универсальный удлинитель на две розетки с USB-A и USB-C

    Интерфейс

    Протокол зарядки

    Совместимые устройства

    USB-C

    PD30W

    iPad:Pro/Air/mini

    MacBook: 12 inch

    MacBook Air: 13 inch

    Switch/Switch Lite

    PD27W

    iPhone: iPhone 13 Pro Max

    PD20W

    iPhone 12–13

    PD18W

    iPhone 8–11

    2.4A Fast Charge

    iPhone 6–7

    USB-A

    FCP/QC3.0

    Huawei, Xiaomi, Samsung и другие бренды смартфонов

    2.4A Fast Charge

    iPhone 6–13, совместимость с другими телефонами и планшетами

    Розетка переменного тока

    2500W

    Компьютеры, проекторы, мониторы, телевизоры, электровентиляторы, электрочайники…

    Читать также:  Обзор Motorola Moto G200 5G: смартфон с флагманской производительностью по доступной цене

    Распаковка и комплект

    Удлинитель Ugreen DigiNest Life со встроенным зарядным устройством на 30 Вт поставляется в симпатичной белой коробке.

    На лицевой стороне упаковки размещённого изображение устройства, а также надпись бренда и модель. На обратной стороне можем увидеть основные характеристики девайся.

    Внутри коробки находится:

  • Сам удлинитель
  • 2 буклета с инструкциями
  • Руководство пользователя только на китайском и английском языках, к сожалению, русского нет.

    Дизайн и эргономика

    Корпус Ugreen DigiNest Life 30W выполнен из белого огнестойкого пластика, приятного на вид и на ощупь.

    В верхней лицевой части расположен блок из двух розеток с максимальной мощностью до 4000 Вт/16 А. Поддерживают розетки напряжение от 110 до 250 В, имеется заземление и пружинные защитные шторки, предотвращающие попадание чего-либо на контакты. Это очень полезная функция, способная защитить вас и ваших детей от несчастного случая.

    От центра боковой поверхности отходит силовой кабель длиною 1,8 м, в толстой гибкой изоляционной оплётке. В месте соединения кабеля с блоком предусмотрена защита от перегибов или изломов. На обратном конце шнура есть очень качественная евровилка, также с заземлением. Размещается устройство на четырёх ножках, расположенных по углам на нижней части корпуса.

    Антискользящие силиконовые ножки придают надёжности и устойчивости удлинителю Ugreen, даже на неровной поверхности.

    С противоположной лицевой стороны от кабеля разместились разъёмы USB. Здесь два порта USB-A мощностью 18 Вт каждый, а также один USB-C с поддержкой быстрой зарядки до 30 Вт. Ко всем разъёмам можно подключить устройства, и одновременно питать их энергией. Сбоку от портов есть световой индикатор, уведомляющий о процессе зарядки.

    С точки зрения эргономики, правильным решением было расположить электрические розетки и порты с быстрой зарядкой в разных плоскостях. Это обеспечивает максимальную степень удобства на практике. При одновременном подключении нескольких гаджетов исключается путаница электрических кабелей и проводов.

    Читать также:  Вскрытие iPhone 13 Pro подтвердило наличие более емкой батареи

    В целом дизайн и качество изготовление у DigiNest Life 30W на высоком уровне. Продуманные решения делают удлинитель со встроенным блоком питания удобным, при размещении в любых интерьерах и на любых типах поверхностей.

    Особенности удлинителя

    Из особенностей Ugreen DigiNest Life 30W хочется отметить, что корпус с розетками и портами выполнен из прочного огнестойкого материала.

    Хотя это пластик, он качественный и надёжный. Имеется защита от перенапряжения, короткого замыкания или перегрева. Устройство также оснащено встроенным чипом, для автоматического распознавания подключаемых девайсов. Такая особенность помогает быстро заряжать ваши гаджеты и повышает уровень безопасности при взаимодействии.

    Как уже упоминалось, на DigiNest Life доступен один быстрый порт USB-C мощностью 30 Вт. Он способен, к примеру, зарядить ваш iPhone 13 за 20 минут до 50%, или iPhone 11 за 30 минут.

    Порты USB-A обеспечивают мощность до 18 Вт при использовании отдельно. Если ко всем USB подключено несколько потребителей энергии, Ugreen DigiNest Life будет распределять мощность в соответствии с потребностью каждого из потребителей. Общая мощность не превысит 30 Вт для USB-разъёмов и 4000 Вт для розеток.

    Удлинитель очень универсален, им можно пользоваться для зарядки ноутбуков, смартфонов, повербанков и иных гаджетов. А также питать электроэнергией телевизоры, мониторы, чайники либо другую бытовую технику. По сути, сочетает не только мощный удлинитель, но и сетевой фильтр.

    Использование и альтернативы

    На рынке есть масса подобных предложений, но мне показалось, что Ugreen DigiNest Life 30W является одним из лучших по соотношению цены и качества.

    Вы получаете удобную зарядку 30 Вт для быстрого пополнения аккумуляторов смартфонов или ноутбуков. А приятный дизайн позволяет разместить блок розеток абсолютно в любой обстановке.

    Читать также:  Дефицита смартфонов в России не предвидится

    С DigiNest Life 30W можно эффективно пользоваться не только разъёмами USB, но и розетками, избавившись от проблем поиска адаптеров, а также путаницы проводов.

    Никто не помешает вам брать удлинитель с собой в поездки или командировки, и быстро подключив DigiNest к сети, с комфортом пользоваться. Такое мобильное решение гарантирует простое, удобное подключение всех необходимых девайсов, неделя одну свободную розетку.

    Радует, что Ugreen не стала экономить на материалах или компонентах, создав единое универсальное решение, при этом безопасное и эффективное.

    Итог

    Ugreen DigiNest Life 30W – очень интересный и универсальный гаджет, которые пригодится в любом доме, на даче или где угодно.

    Материалы, из которых изготовлен удлинитель качественные и приятные эстетически. Компоненты современные, поэтому никаких вопросов и претензий здесь не должно возникнуть.

    Возможно, хотелось бы цену пониже, хотя с учётом частых распродаж и доступных купонов на AliExpress, можно сэкономить. Вместе с DigiNest Life 30W вы сразу получите мощный удлинитель на две розетки, блок зарядки с двумя портами USB-A до 18 Вт, и одним USB-C до 30 Вт.

    Стоит ли покупать

    DigiNest Life от Ugreen – это удобное и универсальное решение для любого случая или жизненной ситуации. Удлинитель практичный, не самый дорогой и отлично выполняет свои функции. Что ещё нужно?

    Ugreen DigiNest Life на AliExpress

    Обзор Ugreen DigiNest Life 30W – видео

    Обзор Ugreen DigiNest Life 30W: универсальный удлинитель на две розетки с USB-A и USB-C

    UGREEN DidiNest Life 30W //Качественный удлинитель с USB-C/A портами

    Оцените статью
    Новостной портал
    Добавить комментарий