Коррекция фигуры

Коррекция фигуры Новости

Многих фигура беспокоит больше, чем лицо или волосы. Стройными хочется быть и мужчинам, и женщинам. Почти все знают, что изменить вес можно, контролируя потребности энергии, поступающей с пищей, и ее затраты при физической активности. Однако ответственность за лишние килограммы проще возложить на косметологов.

А те рады представить широкий спектр услуг по коррекции фигуры, часто пренебрегая противопоказаниями. Следует подчеркнуть, что любые воздействия на тело являются физиопроцедурами. Следовательно, абсолютные и относительные противопоказания должны учитываться согласно канонам физиотерапии. А курс процедур должен назначать и контролировать врач. Например, миома матки встречается у женщин довольно часто.

Стоит ли улучшать фигуру, провоцируя рост опухоли? Если, начиная процедуру, вас не спросили о состоянии здоровья, вполне возможно, что вы заплатите за нее не только деньгами, но и своим здоровьем. Когда противопоказания учтены, можно составить программу коррекции фигуры.

В арсенале врача электромиостимуляция, водорослевые обертывания, анитицеллюлитный массаж, сауна и т. д. Электромиостимуляция проводиться при помощи многоканального компьютерного комплекса за счет воздействия на человека адаптивно-динамическими импульсными токами. До начала процедуры в базу компьютера заносится параметры (рост, вес, объемы) пациента, затем на теле закрепляются электроды и выбираются один из режимов программы, включающий релаксацию, миостимуляцию, подтягивание кожи, дробление жира и выведение его через лимфосистему.

Водорослевые обертывания – это комплексная продолжительная процедура с мощным воздействием не только на кожу и подкожную жировую клетчатку, но и на центральную нервную систему.

Эффект достигается за счет пилинга тела, нанесения водорослей с последующим прогреванием в термоодеяле, антицеллюлитного массажа с ароматическими маслами. Чередование электромиостимуляции и обертываний иногда позволяет пациенту похудеть на два размера. Однако темп снижения веса не должен быть быстрым.

Читать также:  Эластичные резервуары: особенности и сфера применения

Последнее время для коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом, сглаживания растяжек широко применяется мезотерапия. Активные вещества при этом вводятся внутрикожно через большое количество микроинъекций.

Озонотерапия – новая строка в борьбе с объемами. После курса подкожного введения озоно-кислородной смеси жир тает прямо на глазах. Аппараты последнего поколения разработаны специально для косметологов. Благодаря низкопоточной системе подачи газа, процедуры стали менее продолжительными и абсолютно безболезненными. Когда лишние килограммы и сантиметры уходят, самое время начать жить по новому: меньше есть, больше двигаться. А если это все-таки не по силам, сохранить достигнутые результаты поможет поддерживающие процедуры. Ведь стройным хочется быть всегда, а не только накануне пляжного сезона.

Коррекция фигуры – это комплекс физиотерапевтических процедур. Проходить его следует в лицензированном медицинском учреждении -косметологической поликлинике, где несут ответственность за эффективность и безопасность своих методик, ждут Вас, чтобы помочь.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий