Стало известно, в каких отелях Сочи не осталось мест на это лето

Стало известно, в каких отелях Сочи не осталось мест на это лето

Российские туристы разбирают доступное «всё включено» на курортах Краснодарского края. По данным экспертов туррынка, которые представили в АТОР, большая часть отелей Сочи, востребованных у туристов – т.е. стоящих на первой линии и предлагающих «все включено» уже загружены на 100%.   

То, что в отелях данной категории практически не осталось мест, подтверждают почти все туроператоры. Места распроданы до осени – заявляют они. Остались буквально один-два номера в некоторых отелях. Причём особым спросом пользуются отели непосредственно в Сочи, в то время как в окрестностях курорта и на других курортах российского Черноморья места еще можно найти. Как пояснил Сергей Ромашкин, гендиректор туроператора «Дельфин» причина проста – хотя в Сочи номерной фонд в три раза больше, чем, например, в Анапе, отелей, работающих на «все включено» и находящихся при этом на первой береговой линии в Сочи в разы существенно меньше, поэтому и заполняются они быстрее. С другой стороны, именно в Сочи далеко не все туристы требуют «все включено», так как на курорте «отлично сформированная городская среда», в том числе в виде ресторанов и развлечений.

Но спрос растёт – добавил Сергей Ромашкин: «Еще в мае спрос не дотягивал до прошлогодних значений аналогичного периода около 10%, а по итогам последних недель, напротив, уже превысил показатели 2021 года на 3%», – рассказал генеральный директор «Дельфина».

Также эксперты перечислили туристам те отели, где ещё остаются места и средние цены:

  • Туроператор Coral Travel рекомендуют обратить внимание на отель Bridge Resort 4*, расположенный в Имеретинской бухте. Цены от от 62 244 р. на человека за неделю без перелёта.
  • Туроператор ANEX Tour советуют отель Bridge Family 3*, расположенный в Адлере, на территории Bridge Resort, цены – от 70 тыс. р. на двоих. Правда это уже цены заездов в сентябре.
  • PEGAS Touristik обратил внимание туристов на отель City Park 4* – отель в центре Сочи, в центре парка на берегу моря. Цены на 30 июня на 7 ночей – от 131 566 руб. на двоих с перелётом и трансфером. Ещё одна рекомендация – пансионат Бургас 3* в Адлере, в 20 минутах езды от центра Сочи. Стоимость на вылет 31 августа на 7 ночей на двоих  – от 101 051 р. включая перелет и трансфер.
  • Туроператор «Алеан» предложил свой отель Alean Family Sputnik 4*. Там еще есть места на июль по цене от 18 690 р. в сутки за человека.
Читать также:  Российская туристка потеряла все деньги и багаж в городском автобусе Дубая и была удивлена

Также эксперты АТОР назвали туристам востребованные отели в районе курортов Большого Сочи и на других курортах.

  • В Лоо туроператор «Мультитур» рекомендует «Ателика Сокол» 3*. Цены за 6-дневный отдых на двоих без перелёта – от 70 760 р. Еще один вариант в Лоо – «Акваград» 4*. Цена  в июле – от 102 000 р. на двоих на «Ультра все включено».
  • В Лазаревском в качестве «все включено» Coral Travel предлагает Прометей & СПА Клуб 4*. Цены от 30 860 р. на человека за 7 ночей.
  • В Туапсе, как отметили эксперты, места есть и цены наиболее привлекательные. Среди рекомендаций «Ателика Гранд Оазис» 3*, работающий по системе «все включено». Недельный отдых тут стоит 54 120 р. на двоих (без перелёта).

Также эксперты прокомментировали ситуацию и на других курортах российского Черноморского побережья и представили их отели. Речь идёт в первую очередь об Анапе и Геленджике. Добираться до курортов затруднительно, так как аэропорты закрыты, а альтернативной перевозкой готовы добираться далеко не все туристы. Однако, как добавляют эксперты, благодаря этому проблема с местами стоит не так остро.

  • В Анапе на «все включено» Coral Travel предлагает такие варианты и цены пансионат Фея (от 21 226 р. на человека на 7 ночей), отель Pontos Vesta (от 23 620 р. на человека на 7 ночей), пансионат Селена (от 29 494 р. на человека на 7 ночей), парк-отель Лазурный берег (от 39 777 р. на человека на 7 ночей). «Мультитур» предлагает отель «Ателика Мечта» 2*, также с «все включено». Цены от 41 400 р. на двоих на 6 ночей без дороги.
  • В пригороде Анапы Витязево туроператор также обращает внимание на отель «Дивный Мир Капкана Бэй» 4 от 56 100 р. на двоих на 6 ночей или «Дивный Мир Усадьба Шато» 4* – от 83 160 р. на двоих за неделю без дороги.
  • В Геленджике туристам предлагают Alean Family Biarritz 4*, расположенный всего в 500 м от пляжа. Отдохнуть тут можно за 12 880 р. в сутки за человека. Ещё один из самых доступных вариантов на «все включено» в Геленджике – отель Orchestra Horizont Gelendzhik Resort 2* – от 3120 р. в сутки за человека.
Читать также:  Сотрудники-мужчины водили по мне руками: российскую туристку в Египте подвергли жесткому досмотру из-за одной вещи в чемодане

Добавим, что подобрать себе тур в Сочи от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам рассказали, почему при голодании многие начинают толстеть, а не худеть».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий