Анекс начал туры в государство-остров в Персидском заливе

Анекс начал туры в государство-остров в Персидском заливе

Российский туроператор турецкого происхождения ANEX Tour начал продажу пакетных туров на новое направление. Речь идет о Бахрейне – арабском островном государстве в Персидском заливе. Туры доступны уже в июне. Стоимость с перелетом начинается от 145 тыс. рублей на двоих, заявил туроператор в пресс-релизе.

ANEX Tour уточнил, что организованные туры в Бахрейн доступны на базе прямых регулярных рейсов: на экзотические курорты российских туристов из Москвы будет доставлять флагманский авиаперевозчик Gulf Air. Время в пути – 6 часов, питание и напитки предоставляются. Разрешенная норма багажа для экономкласса составляет 20 кг + 7 кг ручная кладь.

«Мы рассчитываем на высокий интерес со стороны туристов к Бахрейну. В первую очередь, это связано с простыми условиями для въезда туристов. Все ограничения в отношении Covid -19 сняты, визу гости получают по прилете в аэропорту, ее стоимость 15 долларов с человека. Ограничений по внешнему виду туристов со стороны властей страны нет. Вторым важным аргументом в пользу Бахрейна можно отметить прямые регулярные рейсы», — сообщили в пресс-службе ANEX Tour.

Ассортимент отелей и цены

В настоящий момент в меню ANEX Tour представлено пока 30 гостиниц, их количество турфирма обещает постепенно увеличить. Из имеющихся гостиниц частные пляжи предлагают 8 отельных комплексов, два из них – четырехзвездочные и шесть – пятизвездочные. Перечислим отели с личными пляжами: Novotel Al Dana Resort 4*, Al Bander Resort 4*, Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain 5*, Sofitel Zallaq 5*, Four Seasons 5*, Art Hotel & Resort 5*, The Ritz-Carlton Bahrain Hotel & Spa 5*, Royal Saray Resort 5*.

«Если рассмотреть ценовую доступность Бахрейна, то конечно, это не самый бюджетный вариант отдыха. Максимальный тип питания в гостиницах – полный пансион, формата «Все включено» в Бахрейне практически нет. Как правило, наиболее востребовано размещение на базе завтраков или полупансиона. В столице множество атмосферных ресторанов и кафе с очень высоким уровнем сервиса, а поскольку территория компактна, трудностей с передвижением по курорту не возникает», — добавили в ANEX Tour.

Читать также:  Отдых в Греции 2021

Недельный пакетный тур для двух путешественников стартует от 145 тыс. рублей в 4-звездочном отеле. Стоимость тура в отель с собственным пляжем (Al Bander Resort 4*) обойдется от 154 тыс. рублей за неделю на двоих. В оплату включено: регулярный перелет, проживание в отеле и медстраховка, индивидуальный трансфер туристам необходимо запрашивать, он оплачивается дополнительно. Индивидуальный трансфер предоставляется по запросу, за дополнительную плату. Продолжительность туров составляет 3-28 ночей.

Что необходимо учесть?

Бахрейн климатически отличается от остальных популярных направлений. Географическое расположение и обилие пресноводных источников, климат в стране мягче, чем, например, в соседних ОАЭ. В осенне-весенний сезон тут также возможен пляжный отдых. «Туристическая индустрия в Бахрейне находится на этапе активного развития, и мы рады принимать участие в популяризации этого направления для российского рынка», – уточнил туроператор.

Справка: Бахрейн – небольшая, но колоритная страна, которая располагается на 33 островах в Персидском заливе. Один из них занимает примерно 83% всей территории. Для туристов будет интересен не только пляжный отдых, но и знакомство с древними памятниками культуры: в Манаме, столице Бахрейна, находится Национальный музей с коллекциями, посвященными древней стране Дильмун, которая существовала на территории островов несколько тысячелетий. Манама известна и своим базаром Баб-аль-Бахрейн. Здесь продаются самые разные товары: от ярких тканей и специй до жемчуга. Кроме того отдыхающих порадует разнообразная природа и дайвинг.

Ранее Турпром писал, что «Анекс открыл туры в популярную у россиян тропическую страну».

Добавим, что подобрать себе тур в Бахрейн от Анекса либо от любого другого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Читать также:  В Ярославле состоялось заседание корсовета по туризму

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили овощ, повышающий результаты в спорте».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий