Российскому туристу грозит 7 лет тюрьмы за кражу мотоцикла на Бали

Российскому туристу грозит 7 лет тюрьмы за кражу мотоцикла на Бали

Российского туриста на райском острове Бали арестовали по обвинению в краже мотоцикла Honda Vario. За содеянное ему грозит семь лет индонезийской тюрьмы.

По информации Bali Discovery, инцидент произошел еще 17 июня, однако стало о нем известно только сейчас. 31-летний Георгий Р. в 2:23 ночи перепрыгнул через металлическое ограждение и незаконно проник на территорию чужой виллы, чтобы украсть мотоцикл с оставленным ключом в замке зажигания.

Однако когда путешественник попытался открыть цепной барьер, его заметила охрана. Мужчина попытался скрыться на велосипеде, но его быстро поймали и передали полиции провинции Джаньяр. В изоляторе полицейского участка российский турист вел себя беспокойно: ругался, мочился в неположенных местах и крушил мебель. Из-за буйного поведения его перевели в тюрьму, расположенную в той же провинции. Один из правоохранителей рассказал изданиям, что мужчину было решено отправить в психиатрическую лечебницу в Бангли для обследования, но там нарушителя признали вменяемым, поэтому нарушителя оставили в тюремной камере.

За попытку угона мотоцикла полиция курортного острова предъявила туристу обвинение в соответствии с разделом 363, п. 1 и 3 Уголовного кодекса Индонезии (KUHP) – кража в крупном размере при смягчающих обстоятельствах. Максимальное наказание по этой статье закона составляет семь лет.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Исследование показало, что политики стали жить дольше, чем население их стран».

Читать также:  Швейцария объявила об изменении правил для туристов: что ждет россиян начиная с 13 сентября
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий