В Форт Боярде больше не будет живых тигров. В сети появились 3D-модели

В Форт Боярде больше не будет живых тигров. В сети появились 3D-модели

Наверняка, в детстве или уже во взрослом возрасте вы смотрели телешоу “Форт Боярд”. Изначально это, конечно, французское шоу, которое выходит на канале France 2.

И вы помните, что в российской адаптации были и тигры, и карлики. Только вот во французской версии решили, что от живых животных пора отказаться.

Как пишет The Huffington Post, тигры Кашмир и Тоска больше не будут участвовать в телешоу. Дело в том, что, по мнению продюсеров, произошла “эволюция менталитета”. Кроме того, в редакцию поступало большое количество обращений телезрителей, которые были обеспокоены благополучием животных.

Однако совсем отказываться от хвостатых-полосатых создатели шоу не намерены. Больших кошек заменять 3D-модели. В настоящее время проектом занялась местная студия Seed Factory. Утверждается, что на разработку потратили уже четыре месяца.

Впрочем, пока тигры не выглядят как живые. На представленном в соцсетях видео модели животных (всех без исключений) выглядят скорее как дешёвая поделка из нулевых.

В таком случае не совсем понятно, почему нельзя было просто использовать архивные кадры с тиграми. Ну или отдать проект менее требовательным для денег студиям из Восточной Европы.

Читать также:  Спортсменов и гостей Олимпиады предупредили о цифровой слежке
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий