Nerf открыла предзаказы на пушки-игрушки из Destiny 2

Nerf открыла предзаказы на пушки-игрушки из Destiny 2

Компания по производству игрушечных бластеров Nerf заявила об открытии предварительных заказов на ракетные установки из популярной игры Destiny 2 Bungie 30th Anniversary.

Представители компании и разработчики игры пока не заявили подробностей о предстоящем релизе. В сети появилась информация о том, что ракетную установку Nerf Gjallarhorn можно будет предварительно заказать за 185 долларов.

Есть иной способ заполучить бластер Nerf LMTD, необходимо разблокировать оружие в игре Destiny 2 Bungie 30th Anniversary, тогда пользователи могут рассчитывать на получение экспоната коллекции раньше официального старта продаж, который начнется 21 июля 2022 года.

Как утверждают разработчики бластера, в компании специально сделали более удобный способ зарядки дротиками ракетной установки, чтобы сделать процесс наиболее приближенным к игре. Установка может стрелять одновременно тремя Мега дротиками. Всего вместе с бластером в комплекте идет 3 Мега дротика и 9 обычных дротиков. Как утверждают пользователи, это одна из самых интересных моделей от компании Nerf.

Читать также:  Масса модифицированной консоли Sony PS5 снижена за счет ухудшения системы охлаждения (видео)
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий