Страшная смерть в Египте: после отравления в отеле умер ребенок, его отец в реанимации

Страшная смерть в Египте: после отравления в отеле умер ребенок, его отец в реанимации

Отдых в отеле на Красном море обернулся трагедией для семьи, приехавшей в отпуск из Италии. Шестилетний мальчик, который отдыхал со своим отцом и беременной мамой, трагически погиб после тяжелого пищевого отравления в Шарм-эль-Шейхе – излюбленном египетском курорте у итальянцев.Его отец в настоящее время находится в реанимации.

46-летний турист и его беременная жена отдыхали со своим шестилетним сыном на пляжном курорте Шарм-эль-Шейх в Египте. Во время отпуска ребенок подхватил желудочную инфекцию, из-за которой его постоянно тошнило, сообщила итальянская газета La Stampa.

Издание опубликовало комментарий брата туристки, согласно которому выяснилось, что мальчик и его отец тяжело переносили симптомы заболевания, в то время как у мамы были более легкие признаки. «Их постоянно рвало. Они уехали 26 июня и должны были остаться в Египте на две недели. Они планировали этот отпуск в течение нескольких месяцев», – рассказал он.

Кроме того, собеседник сообщил, что шурин изначально думал о том, что причиной недуга является вода из бассейна, которую случайно проглотил. Поскольку состояние ухудшалось, семья обратилась к медику. Им назначали таблетки для лечения пищевого отравления, туристы «вернулись в комнату, но у них продолжалась рвота».
К утру минувшей субботы симптомы не исчезли, поэтому пострадавшие вызвали скорую помощь. Однако было уже поздно.

В течение часа медики проводили сердечно-легочную реанимацию малышу, их действия оказались безуспешны. Со слов собеседника, отец погибшего мальчика был госпитализирован с «симптомами начала почечной недостаточности» и сейчас находится в реанимации. «У нас нет определенной информации о состоянии моего шурин. Они оформили страховку и попросили зафрахтовать частный рейс, но им нужны медицинские заключения из больницы, которые им не доставляют», – добавил он.

Читать также:  Сотни туристов из РФ застряли в аэропорту Антальи

Официальные лица уже сообщили о вскрытии мальчика, но потребуются месяцы, чтобы понять причину его смерти, отметило издание. «Мы не видим путей выхода из этого кошмара, мы хотим вместе пережить нашу боль дома, в Италии, но мы не знаем, как это сделать. У моего шурин проблемы с почками и сердцем, он не может встать… Мы хотим вернуть всех домой, кто-нибудь, помогите нам», – взмолился итальянец.

За последние недели знаменитые пляжные курорты Египта стали ареной нескольких трагедий. Так, на прошлой неделе туристка погибла, потеряв руку и ногу в результате ужасного нападения акулы. 68-летняя австрийка скончалась в машине скорой помощи от «шока» после ужаса, произошедшего с ней на Красном море.

На леденящей душу видеозаписи видно, как она, истекая кровью, отчаянно пыталась плыть обратно к берегу после того, как ее атаковала акула и откусила женщине руку и ногу. Видео было снято российскими туристами, которые жаловались на отсутствие спасателей. Большая толпа наблюдала за драмой, однако никто не решился зайти в воду.

Напомним, что в конце октября 2021 года в отеле б отеле AMC Royal hotel в Хургаде было зафиксировано массовое отравление: 40 российских туристов, большинство из которых дети, отравились и были госпитализированы. У пострадавших туристов была тошнота, рвота, диарея, слабость и высокая температура. Отравившихся туристов увезли в больницы.

В тоже время самым сгромким ЧП с отравлением туристов в Хургаде стала смерть супружеской пары в августе 2018 года, из-за чего британский туроператор Thomas Cook даже был вынужден эвакуировать более 300 своих туристов из пятизвездочного отеля Steigenberger Aqua Magic в Хургаде. Ссмерть этих двух британских туристов в данной гостинице была крайне странной, и до сих пор её причины не названы: 21 августа в своем номере умерли Сьюзан Купер (63 года), и ее муж, 69 летний Джона Купер. Дочь Келли Ормерод, которая была с ними в поездке, заболела, но выжила. Туристка до сих пор пытается выяснить, что послужило причиной смерти родителей – но дело так и не раскрыто. Подробности читайте в материале «Загадочная смерть в отеле Хургады: дочь не сдается в поисках причины смерти родителей».

Читать также:  Суперпопулярная в прошлом году страна решила на фоне санкций сделать ставку на российских туристов

Была еще одна жертва хищников – иностранная туристка, приехавшая в отель по путевке. Подробности читайте в материале «Туристам страшно, но они купаются: названы 4 причины нападения акул в Хургаде».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили бактерии, подавляющие возникновения рака толстой кишки».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий