«Анекс» объявил о начале продажи туров в популярную азиатскую страну

«Анекс» объявил о начале продажи туров в популярную азиатскую страну

Российский туроператор с турецкими корнями ANEX Tour объявил о старте продаж пакетных экскурсионных туров в Южную Корею. Об этом сообщил «Анекс-Тур» на своем официальном сайте, опубликовав пресс-релиз.

Вылеты будут осуществляться регулярными рейсами по маршруту Москва – Сеул. Помимо этого, у россиян есть возможность купить только наземную часть тура. В этом случае авиабилеты турист приобретает самостоятельно.

Ассортимент состоит из 14 тематических программ. Продолжительность заездов составляет 6 или 9 ночей. Приведем некоторые из них: два варианта – это сочетание оздоровительного формата – «Spa-тур: Сеул – Пусан» и «К-бьюти тур», рассчитанный на 6 ночей пребывания в Южной Корее. Осенью доступна программа «Золотая осень в Корее. Тур на восток». Кроме того, к бронированию доступны экскурсионные туры для ценителей к-поп «По стопам BTS».

В рамках туров по маршрутам россиянам предлагается размещение в трех-, четырех- и пятизвездочных отелях. Звездность возможно выбрать на этапе бронирования, однако номер в конкретной гостинице закрепить за туристом не получится из-за технических особенностей каталога туроператора.

Во время поездки в Южную Корею предполагается посещение основных знаковых мест страны. Это исторический центр Сеула, храм Бонгынса, парк Ёнгдусан, мост Кванан, обсерватория Чхомсондэ, грот Соккурам, императорский дворец Кёнбокгун, круиз на теплоходе по реке Ханган, национальный музей Кореи, Ручей Чонгечон и др.
Программы составлены таким образом, чтобы у туристов было время самостоятельно познакомиться с корейской культурой или отправиться на дополнительные экскурсии (платно). Среди них экскурсия в храм Хэдонёнгунса и район Намподон, экскурсия по островам города Пусан, выездная экскурсия в город Кёнджу и многочисленные экскурсии по Сеулу.

«В зависимости от спроса мы сможем пересмотреть формат продукта по Южной Корее в будущем. Потенциально отдых там может быть интересен не только экскурсионный, но и на побережье, гастрономические или медицинские туры», – сообщила пресс-служба ANEX Tour.

Читать также:  Названы самые безопасные для туристов страны в 2022 году: риски социальных беспорядков, политического насилия и последствий пандемии там минимальны

Цены на экскурсионные туры

Стоимость экскурсионного тура без учета перелета с размещением на 6 ночей начинается от 98 тыс. рублей за двоих туристов, а экскурсионная программа на 9 ночей – от 200 тыс. рублей. Путешествие с вылетом из Москвы обойдется россиянам дороже – от 320 тыс. руб. на 6 ночей.

Условия въезда

Туроператор напомнил, что для посещения Южной Кореи нашим соотечественникам виза не нужна, достаточно загранпаспорта, срок действия которого по окончании тура составляет более 6 месяцев. Также при себе нужно иметь ваучер для заезда в отель и авиабилеты. При этом в азиатской стране сохранились требования для иностранных туристов: требуется получение электронного разрешения K-ETA за 72 часа до вылета на каждого туриста, отрицательный результат ПЦР-теста или сертификат вакцинации («Sputnik V» принимается), на 3-й день обязательна сдача повторного ПЦР-теста – стоимость составляет $80, т.е. 4’700 рублей по курсу. Разница во времени с Москвой составляет +6 часов.

Отметим, что подобрать себе тур в Южную Корею от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Ранее Турпром писал, что «Анекс открыл продажи туров в Италию для россиян».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что жирная пища ведет к слабоумию и толстой талии».

Читать также:  В Хургаде началась охота на пляжных красоток: египтяне назначили приз
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий