Открытие этой страны вызвало небывалый ажиотаж у россиян

Открытие этой страны вызвало небывалый ажиотаж у россиян

Ажиотажный спрос на визы в Финляндию зафискировали туроператоры. Согласно заявлению исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, «открытие возможности поехать в Финляндию и Эстонию очень порадовало наших туристов». Пока уровень спроса несопоставим с 2019 годом, но и возможности получить визу и свободых слотов в визовом центре меньше. Что приводит к соответствующим последствиям.

«Есть, как оценивали наблюдатели туристического рынка, ажиотажный спрос на финские визы. В Петербурге невозможно уже записаться, только на вторую половину августа», – рассказала Майя Ломидзе в эфире радио Говорит Москва.

Напомним, что спрос должен вырасти с 15 июля, когда российская сторона снимет полностью ковидные ограничения на выезд. При этом эксперты предсказывали, что в первые дни на границе ожидается столпотворение. Подробности читайте по ссылке.

Что касается того, как сейчас получить визу, как добиться вожделенного окна и какие могут быть проблемы – читайте в материале Россиянам рассказали, как сейчас можно получить финскую визу в Санкт-Петербурге

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что надо есть, чтобы восстановить потерянное обоняние».

Читать также:  Популярная у россиян страна, куда многие уехали после 24 февраля, сняла все ограничения
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий