Трамп похвастался, что перед ним заискивал Илон Маск

Трамп похвастался, что перед ним заискивал Илон Маск

Экс-президент США Дональд Трамп решил дать предпринимателю Илону Маску совет в связи с отказом последнего от покупки социальной сети Twitter и раскрыл детали конфиденциального общения с главой Tesla и SpaceX в годы своего президентства.

Политик заявил в своей социальной сети Truth Social, что Маск должен сфокусироваться на выруливании из сложной ситуации, в которую загнал себя после решения купить Twitter. "Потому что он рискует оказаться должен 44 миллиарда долларов за что-то, что, возможно, не стоит ничего", — отметил Трамп.

Экс-президент также не постеснялся сделать публичными детали общения с Маском в годы своего президентства. Тот, якобы, просил государственных субсидий на "электромобили, которые не едут достаточно далеко", "беспилотники, попадающие в аварии" и "ракеты, летящие в никуда".

"Говорил мне, что он большой фанат Трампа и республиканец. Я мог сказать "встань на колени и умоляй, и он бы сделал это", — написал экс-шоумен, возглавлявший США четыре года.

Трамп посоветовал руководству Twitter засудить Маска за выход из согласованной сделки. Поводом может стать то, что Маск не раскрыл информацию о покупке пакета акций соцсети, превышающего по стоимости 15 миллионов долларов. Суд может расценить это как нарушение закона.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram

Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читать также:  SpaceX запустила украинский спутник дистанционного зондирования
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий