Ваше лицо на охотнике за привидениями: что предлагает Hasbro

Ваше лицо на охотнике за привидениями: что предлагает Hasbro

Хотели когда-нибудь стать частью команды могучих рейнджеров или охотников за привидениями? Вашу мечту готовы хотя бы частично осуществить производители игрушек Hasbro.

Всемирно известный производитель игрушек начал сотрудничать с компанией Formlabs, которая специализируется на 3D-печати.

Компания предлагает клиентам сделать серию селфи своего лица на телефон, а потом получить фигурку любимого персонажа с вашим лицом. Пока что можно почувствовать себя Могучим рейнджером, охотником за привидениями, Зеленым глазом. А ещё можно стать частью ещё ряда олдовых франшиз.

Таким образом Hasbro пытается выйти из кризиса. Компания уже работает в коллаборации с Sennheiser и производит наушники с 3D-печатью, а ещё делает формы для ювелирных изделий, детали для аппарата ИВЛ, а ещё детали для производства зубных имплантов. Кроме того, компания работает с Gilett, чтобы создавать индивидуальные бритвенные ручки.

Идея с производством игрушек с лицами клиентов пришла к компании незадолго до одного из Comic Con. Тогда на стенде они предложили гостям феста создать фигурку со своим лицом, и в итоге идея зашла многим гостям.

Для того, чтобы заказать свой портрет на фигурке, нужно скачать специальное приложение, подождать, когда наступит ваша очередь, отсканировать голову, а затем заплатить 60 долларов за фигурку со своим лицом. В настоящее время, правда, сделать это можно только в США. Впрочем, может быть, когда-нибудь это доберётся и до наших широт.

Читать также:  Обзор Acer ConceptD 3 Ezel: необычный ноутбук с нестандартным подходом
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий