Sony представила микрофон-пушку ECM-G1

Sony представила микрофон-пушку ECM-G1

Если вы хотя бы раз в жизни снимали видео, то прекрасно знаете, что микрофоны в камерах на самом деле такого себе качества.

Устройство от Sony предназначено скорее для блогеров. Производитель говорит, что микрофон, помимо обычной записи звука, ещё и улучшает качество этого самого звука.

Часто многие блогеры из-за низкого качества звука используют петлички, которые тоже обладают своими недостатками. У ECM-G1, в свою очередь, микрофонный капсюль большого диаметра, который обеспечивает чёткий обзор звука при подавлении шума.

У микрофона, кроме всего прочего, есть ветрозащита, что позволяет его использовать не только в студийных съёмках, но и на открытом воздухе. У микрофона также есть оптимизированная структура для подавления частотного вибрационного шума с помощью антивибрационных демпферов.

Если микрофон использовать с камерой Sony, то бескабельная конструкция устраняет и вибрационный шум от кабеля, который обычный соединяет два устройства.

Четкий сбор звука перед камерой, в свою очередь, усиливается благодаря суперкардиоидному подавлению окружающих звуков, чтобы микрофон не захватывал ничего лишнего, что будет полезно, если вы и в кадре, и оператор. Даже при съёмке в помещении микрофон отлично снижает эхо от стен и реверберацию голоса, и в итоге получается отличная аудиодорожка.

Появится в продаже микрофон уже в августе, стоимость для хорошего устройства относительно невысокая — примерно 150 долларов.

Читать также:  Самый прочный держатель для смартфонов
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий