vivo представляет новую линейку высокопроизводительных смартфонов T Series на российском рынке

vivo представляет новую линейку высокопроизводительных смартфонов T Series на российском рынке

Компания vivo представляет в России новую T-Cерию с высокой производительностью и стильным дизайном, специально созданную для тех, кто использует смартфон по максимуму. Первым устройством линейки станет модель vivo T1, оснащенная процессором Snapdragon 680, 44 Вт быстрой зарядкой FlashCharge и 6 ГБ + 2 ГБ расширяемой оперативной памятью. Новинка поступает в продажу в цветах «Звёздный путь» и «Таинственная галактика».

«vivo T1 был специально разработан не только для растущего числа мобильных геймеров, которые ищут смартфоны, способные вывести их игровой потенциал на новый уровень, но и для требовательных пользователей, которым важна высокая производительность со стильным дизайном с оптимальным соотношением цены и функциональности, – комментирует Эрик Го, генеральный директор компании vivo Россия. – Запуск vivo T1 является результатом постоянных усилий vivo по разработке ведущих продуктов отрасли, которые отличаются высокой производительностью, инновационными игровыми функциями, оптимальным временем автономной работы и впечатляющим игровым процессом».

Выше производительность, ниже энергопотребление
Продвинутый процессор Qualcomm Snapdragon 680 позволяет на 20% снизить энергопотребление и значительно повысить производительность устройства . Теперь можно жить активнее с быстрой зарядкой FlashCharge мощностью 44 Вт и быть уверенным, что девять уровней защиты обеспечивают повышенную безопасность зарядки. Всего за 28 минут смартфон можно зарядить до 50% . Благодаря аккумулятору ёмкостью 5000 мА·ч (типовое значение) и фирменной технологии VEG больше не придётся беспокоиться о низком заряде.

vivo представляет новую линейку высокопроизводительных смартфонов T Series на российском рынке

Суперпамять с возможностью расширения
Инновационная технология расширения памяти 2.0 позволяет с лёгкостью работать с несколькими приложениями одновременно, позволяя расширять оперативную память смартфона на 2 ГБ. Хранить документы и видео можно во встроенной памяти объёмом 128 ГБ, которая дополнительно расширяется на 1 ТБ.

Не просто приятная форма. Любовь с первого взгляда
Благодаря 6,44-дюймовому AMOLED-дисплею с разрешением FHD+ и стильному дизайну взаимодействовать с устройством теперь ещё удобнее, а благодаря плавным скруглениям крышки смартфона и минималистичному дизайну камеры прикасаться к устройству и держать его в руках ещё приятнее.

Читать также:  Китай внутри города строит ещё один город (8 фото)

Снимайте фото, где бы вы ни были
50 Мп основная камера состоит из трёх модулей. Она поддерживает множество функций, которые помогают с лёгкостью снимать любые сцены как на близком, так и на дальнем расстоянии. Создавать невероятные селфи при любом освещении легко, используя 16 Мп фронтальную камеру с мягкой подсветкой.
Ночной режим можно включить и для фронтальной, и для основной камеры, делая профессиональные снимки с помощью различных шаблонов ночного режима.

Источник: пресс-релиз Vivo

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий