Специальная авиакомпания начинает доставку российских туристов на курорты Турции

Специальная авиакомпания начинает доставку российских туристов на курорты Турции

Турецкая авиакомпания Southwind Airlines («Южный Ветер»), созданная специально для доставки россиян на турецкие курорты, объявила о запуске рейсов в Россию. Соответствующее заявление опубликовано в пресс-релизе перевозчика.

Southwind Airlines, входящая в холдинг Pegas Touristik, обнародовала первые сведения о своих рейсах из России в Турцию. Согласно данным, первый рейс состоится 2 августа из Уфы в Анталию — главный пляжный город страны.

Планируется 6 рейсов в неделю на самолетах Airbus A321, рассчитанных на 220 мест. Кроме того, флот Southwind Airlines, базирующейся в Анталии, включает в себя два широкофюзеляжных авиалайнера А330 и один А321.

Отметим, что подобрать себе тур в Турцию от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Уролог объяснил, почему летом у людей образуются камни в почках».

Читать также:  Еще одна страна, популярная у россиян, вступает в Шенген
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий