Туроператоры объявили о зимних чартерах в Египет: озвучены расписание и цены

Туроператоры объявили о зимних чартерах в Египет: озвучены расписание и цены

На зимний сезон российским туристам продолжают расширять программу в Египет. Согласно сообщению АТОР, к имеющимся рейсам TEZ TOUR и FUN&SUN на крыльях iFly и «Библио Глобуса» на Red Wings и AlMasria, в октябре-ноябре прибавится полётная программа туроператора ANEX Tour.

Подробности о программе следующие: старт намечен в октябре-ноябре, финал — на конец марта. Полёты будут осуществляться из трёх городов — Москвы, Петербурга и Екатеринбурга.

  1. Из Москвы программа стартует в Шарм-эль-Шейх с 9 октября по воскресеньям и четвергам, а с 11 октября начнутся рейсы из Москвы в Хургаду выполняться по вторникам и пятницам.
  2. Со 2 ноября запускаются рейсы из Екатеринбурга в Хургаду (по средам и субботам).
  3. Также со 2 ноября – из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх (по воскресеньям и четвергам).

Вся полётная программа будет осуществляться на крыльях AZUR air. Ориентировочно к этой программе присоединится и туроператор «Интурист».

Что касается цен, то стоимость туров ANEX Tour в Египет на прямых рейсах из Москвы начинается от 132 тыс. р. за двоих на неделю в отеле 5*. Из Екатеринбурга представлены цены от 125 тыс. р. за двоих на 6 ночей, и от 164 тыс. р. на 9 ночей – при размещении в отеле 5*. В «Анексе» также отметили, что на туры в Египет в рамках заявленной полетной программы возможны переносы денежных средств из отмененных заявок по направлению.

Отметим, что подобрать себе тур в Египет от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Читать также:  Власти РФ пообещали создать для туристов «Великий Волжский путь»

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам объяснили, почему не стоит убирать постель сразу после сна».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий