Анекс начал продажу туров в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Анекс начал продажу туров в Египет на прямых рейсах в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Новые программы в Египет представил туристам туроператор Анекс-Тур. С начала этой недели туроператор открыл продажи туров с прямым перелетом из Москвы в аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха рейсами EgyptAir.

«Начало обеих программ запланировано в период с 3 сентября до середины мая 2023 года. Частота вылетов из Москвы — ежедневная. На всех рейсах туроператор имеет гарантированные блоки мест», – сообщает «Анекс».

По времени вылета туроператор озвучил следующую информацию: рейсы из Москвы вылетают в 05:30 в Шарм-эль-Шейх и 06:00 в Хургаду, время прилета в первой половине дня. А слоты для рейсов в Москву запланированы на вечернее время — соответственно 22:45 и 22:05. «Таким образом, туристы будут проводить на отдыхе максимальное количество времени», – добавили в «Анексе».

Также туроператор сориентировал по ценам. Стоимость недельных туров в Египет с прямым перелетом начинается от 134 тыс. рублей при размещении в отеле 5*, включая топливный сбор.

Напомним, ранее «Анекс» предложил туристам тур с маршрутом в Египет через Анталию, предполагающую программу отдыха в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе плюс две ночи отдыха в Турции. Старт программ 16.10.2022 в Шарм-эль-Шейх и 18.10.2022 в Хургаду. Цены на такие туры — от 173 тыс. руб. за 9 ночей с размещением в отелях уровня 5* за двоих. Остальные подробности читайте по ссылке.

Добавим, что подобрать себе тур на конец лета от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Читать также:  Chill Bar на берегу лагуны в Velassaru Maldives

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Доктор медицинских наук назвал 6 вирусов, которые могут вызвать рак».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий