Скандал в Турции: российского туриста вышвырнули из люксового отеля из-за одного происшествия

Скандал «с полицией и жандармерией» и принудительным выселением из отеля разгорелся в Турции между российским туристом-видеоблогером и, как выяснилось, супругой консула Казахстана. Причину скандала турист изложил в видеоролике, который должен был быть посвящен возможностям отдыха в отеле Perre La Mer в Гёйнюке под Кемером. Вместо этого отель заслужил следующую аттестацию туриста: «ХУДШИЙ отель 5* в Кемере всё включено: включены даже конфликты и скандалы».

По иронии судьбы, скандал разразился в тот момент, когда блогер, лёжа на лежаке на пляже, описывал «релакс и позитив» отдыха в Турции. Тот факт, что «все отдыхают, а он говорит» разозлил одну из его соседок на пляже. Блогер запечатлел на видео, как нервная туристка кидалась в него галькой, сопровождая это англоязычной матерщиной, а также угрозами, что блогера «выселят из отеля».

На угрозы блогер махнув рукой, решив что перед ним скандальная туристка с Украины, которую «раздражает русский язык», и продолжил снимать ролик про отель. К удивлению туриста на следующее утро к нему заявилась «полиция и жандармерия», которые в ультимативной форме потребовали или стереть видеозапись или выселяться из отеля.

«Так как мне так и так надо было выселяться, я сказал, что ничего стирать не буду», – пояснил блогер в финале ролика. Также он выяснил, что со слов полицейских скандальной туристкой оказалась супруга консула Казахстана.

Впрочем, надо сказать, судя по другим скандалам сезона — блогер легко отделался. «Некоторые отельеры в Турции не просто нарушают все законы гостеприимства  – они прямо допускают преступления против туристов, в первую очередь из России, на своих курортах», – такое заявление опубликовал Telegram-канал Рыбарь, рассказавший про вопиющий случай на курорте Алания. Там в отеле Quattro Beach случился возмутительный случай «национальной вражды», жертвой которого оказались россияне – причём владельцы отеля не просто оказались бессильны, но заняли сторону нападавших. Подробности читайте по ссылке.

Читать также:  Аэрофлот запустил распродажу авиабилетов за полцены

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог рассказала о быстрых закусках для избавления от тяги к сладкому».

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий