В Паттайе туриста избили металлическим стулом за отказ платить за еду

В Паттайе туриста избили металлическим стулом за отказ платить за еду

«Этот скандал роняет имидж не только наших уличных торговцев и местного населения, но и самого курорта Паттайя», – так прокомментировали в местных СМИ массовую драку, вспыхнувшую на знаменитой Уокинг-стрит Паттайи в подрайоне Нонг Пру, район Банг Ламунг. В ходе драки «европейского туриста», возможно это был россиянин, избили металлическим стулом. Причиной, как поясняют в СМИ, стал отказ туриста заплатить за съеденную еду.

Как заявляют свидетели, скандал начался около 4:30 утра. «Европейский турист», чье имя и национальность неизвестны, заказал еду в «макашнице» (передвижном киоске) тайской продавщицы, съел и попытался уйти, не заплатив. Однако продавщица подняла скандал, на что быстро отреагировали её коллеги — один из тайцев, мужчина высокого роста «догнал и пнул» иностранца, тот в долгу не остался. В итоге турист попытался убежать, но его окружила уже «банда» торговцев, в ходе которой один из участников драки был сбит на землю, а другой схватил металлический стул и начал бить им европейца. Тот не остался в долгу и начал отбиваться аналогичным «оружием».

В итоге драку растащили местные свидетели из гуляющих. До вызова полиции дело, похоже, не дошло. Однако скандал попал на страницы газет, в которых местные жители пожаловались на имиджевый урон от таких происшествий. «Мы роняем свою репутацию туристического направления мирового класса», – добавили они.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые доказали, что употребление зеленых овощей подавляет воспалительные заболевания кишечника».

Читать также:  На турецкие отели массово напали мошенники, нашедшие способ бесплатного отдыха
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий